Механизм роспуска Верховной Рады уже запущен, - политолог Спиридонов

После местных выборов Верховная Рада еще более утратит свою легитимность. Уже видно, что она недееспособна и противоречива.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политолог Николай Спиридонов.

"Рейтинги многих политических партий очень сильно изменились, некоторые возросли, а некоторые упали но, в общем, парламент уже не отвечает запросам населения.

Ранее в кулуарах обсуждалась проведение перевыборов в парламент осенью 2016 года, но рейтинги всей вертикали власти, включительно с президентом, сильно падают.

Для того чтобы частично выпустить пар электорального недовольства и затмить разговоры о переизбрании президента, Порошенко может объявить досрочные парламентские выборы уже весной 2016 года", - сказал он.

Полное интервью смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Смотрите также: Мінські домовленості переводять російську агресію у площину громадянського конфлікту, – Богдан Яременко

Схожi сторiнки

История компромата на Байдена круче "Карточного домика", - Елена Галкина

0 1002 3


Доктор исторических наук, политолог Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала главные темы украинской повестки: интервью с Гиркиным, плёнки "Порошенко-Байдена" и пресс-конференция Владимира Зеленского.

Украина переживает ''отложенный кризис'', - Руслан Бизяев

0 738 0

Политический аналитик Руслан Бизяев прокомментировал для UKRLIFE.TV скандал, возникший в связи с публикацей "пленок Порошенко-Байдена", рассказал о новом шаге на пути к субъективизации Евросоюза, охарактеризовал отношения по оси "Пекин-Москва-Берлин", а также назвал предпосылки для масштабного политического кризиса в Украине и предположил, как страна будет выходить из карантина.

Плёнки "Порошенко-Байден": Что станет ключевым информационным взрывом? - Александра Решмедилова

0 834 1

Аналитик Фонда общественной дипломатии, политолог Александра Решмедилова в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала скандальные плёнки "Порошенко-Байдена", их значение для американской и украинской политики, а также прокомментировала итоги года Владимира Зеленского.