Менендес: Закон о реинтеграции писали люди, которые вообще не представляют, что такое Донбасс

Активист общественной группы "Ответственные граждане" Энрике Менендес в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал законы о реинтеграции Донбасса и особом статусе оккупированных территорий, отметив, что они не поспособствуют ни реинтеграции, ни улучшению качества жизни жителей на неподконтрольных и прифронтовых территориях.

"Вот этот закон, который мы называем законом о реинтеграции, не направлен на реинтеграцию, в нём нет ничего для реинтеграции вообще, абсолютно. Закон о реинтеграции невозможно разработать без мнения жителей реинтегрируемых территорий. Кто из жителей неподконтрольных территорий или тех, кто там бывает, или кто там жил до недавнего времени, принимал участие в разработке этого закона? Никто. Его разрабатывали люди, которые собираются в киевских кофейнях, которые не понимают, чем живёт Донбасс, не понимают его менталитет и не имеют к нему никакого отношения", - заявил Энрике Менендес.

Переключайтесь между темами интервью:
00:30 – Два закона по Донбассу
5:40 – Западные партнёры надавали на все точки украинской власти
8:46 – Нет никакого благодушного западного сообщества
15:23 – Никто в Киеве не знает, каким будет первый день без войны
29:40 – Как будут развиваться события до выборов?
32:27 – Реинтеграция Донбасса невозможна без возобновления торговли
44:20 – Опрос IRI
47:02 – Региональная политика Испании

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Росія та США будуть «капітанами» миротворчого контингенту в Україні, - Євген Магда

0 230 0

Політичний експерт та історик Євген Магда в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV обговорив порядок введення миротворчого контингенту на Донбас та наголосив на тому, що основні рішення про порядок та форму миротворчої місії ООН будуть визначати Росія та Сполучені Штати Америки.

В якому вигляді можлива Кримськотатарська автономія? - Андрій Дуда

0 87 0

Гість студії Ukrlife.TV Андрій Дуда, експерт Українського незалежного центру політичних досліджень, кандидат наук з державного управління. В рамках телемарафону "Крим. Деокупація та реінтгерація" мова в інтерв'ю пішла про суспільно-політичні настрої мешканців Криму, поняття колаборації та принципи створення і функціонування кримськотатарської автономії.

Обмен заложниками в Крыму и на Донбассе: Путин приоткрыл ещё не окно возможностей, но форточку, - Юлия Тищенко

0 118 0

В формате телемарафона "Крим: деокупація та реінтеграція" на UKRLIFE.TV выступила правозащитница и руководитель программ развития гражданского общества Украинского независимого центра политических исследований Юлия Тищенко. Она рассказала о ситуации в оккупированном России Крыму в 2018 году: политических преследованиях и некотором оживлении в обмене заложниками.

Коментарi

comments powered by Disqus