Менендес: Закон о реинтеграции писали люди, которые вообще не представляют, что такое Донбасс

Активист общественной группы "Ответственные граждане" Энрике Менендес в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал законы о реинтеграции Донбасса и особом статусе оккупированных территорий, отметив, что они не поспособствуют ни реинтеграции, ни улучшению качества жизни жителей на неподконтрольных и прифронтовых территориях.

"Вот этот закон, который мы называем законом о реинтеграции, не направлен на реинтеграцию, в нём нет ничего для реинтеграции вообще, абсолютно. Закон о реинтеграции невозможно разработать без мнения жителей реинтегрируемых территорий. Кто из жителей неподконтрольных территорий или тех, кто там бывает, или кто там жил до недавнего времени, принимал участие в разработке этого закона? Никто. Его разрабатывали люди, которые собираются в киевских кофейнях, которые не понимают, чем живёт Донбасс, не понимают его менталитет и не имеют к нему никакого отношения", - заявил Энрике Менендес.

Переключайтесь между темами интервью:
00:30 – Два закона по Донбассу
5:40 – Западные партнёры надавали на все точки украинской власти
8:46 – Нет никакого благодушного западного сообщества
15:23 – Никто в Киеве не знает, каким будет первый день без войны
29:40 – Как будут развиваться события до выборов?
32:27 – Реинтеграция Донбасса невозможна без возобновления торговли
44:20 – Опрос IRI
47:02 – Региональная политика Испании

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Суд над Саакашвілі - це зручний політичний майданчик для всіх учасників конфлікту, - Анна Маляр

0 161 0

Кримінолог Анна Маляр на UKRLIFE.TV: нюанси арешту Михайла Саакашвілі та суду над ним, політична складова публічних виступів генерального прокурора Юрія Луценка, справа ректора Мельника, нові рішення щодо ДТП у Харкові, боротьба за гроші Януковича, протистояння ГПУ і НАБУ.

Коментарi

comments powered by Disqus