Милитаризация Крыма идет очень активно, - Ильми Умеров, заместитель председателя Меджлиса

В данный момент происходит активная милитаризация Крыма. В частности, имеет место видимое увеличение количества военной техники, как наземной так и воздушной.

Об этом я прямом эфире UKRLIFE.TV заявил Ильми Умеров, заместитель председателя Меджлиса.
«Выехав из дома можно увидеть все признаки милитаризации – либо это автомобиль, перевозящий людей с военными номерами. Либо же это автомобили которые перевозят горюче-смазочные материалы, или это колонна автомобилей, которые переводят бронетранспортеры, танки пушки и тд. Кроме этого постоянно происходят какие-то полеты самолетов, вертолетов над головой – то, чего раньше не было. Это напрямую подтверждает , что милитаризация полуострова идет очень активно», - сказал Ильми Умеров, заместитель председателя Меджлиса.

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Второй локдаун окончательно добьёт многие бизнесы, - Иван Компан

0 318 1

Иван Компан, колумнист "Нового времени", сооснователь Первого Киевского Инвестиционного Клуба, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о процессах в американской экономике, о ключевых экономических угрозах и ответил на вопрос, почему в Украину не приходят иностранные инвестиции.

Российско-германские отношения идут к низшей точке за последние 30 лет, - Герхард Гнаук

0 219 0

Журналист, корреспондент Frankfurter Allgemeine Zeitung Герхард Гнаук в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о кризисе отношений России и Германии, отчётах ко дню единства Германии и поделился своим мнением о протестах в Беларуси.

Есть тревожное ощущение, что пушистый зверёк близко, - Александра Решмедилова

0 379 3

Аналитик Фонда общественной дипломатии, политолог Александра Решмедилова в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о деятельности Верховной Рады, законопроекте об оппозиции, грядущих местных выборах.