Мінські угоди – це двосторонні домовленості Порошенка і Путіна, - Яременко

Мінські угоди – це формат, запропонований президентом України Петром Порошенком і вони не є продуктом багатосторонніх домовленостей.

Про це в ефірі UKRLIFE.TV розповів громадський діяч, голова правління «Майдан закордонних справ» Богдан Яременко.

"Захід не причетний до Мінських домовленостей. Мінські домовленості - це двосторонні домовленості президентів Порошенко та Путіна", - сказав він.

Повне інтерв'ю: Мінські домовленості переводять російську агресію у площину громадянського конфлікту, – Богдан Яременко

Дивіться також: Механизм роспуска Верховной Рады уже запущен, - политолог Спиридонов

Схожi сторiнки

В США возможно политическое землетрясение на 9 из 10 баллов, - Владимир Воля

0 200 1

Новое интервью политолога Владимира Воли для UKRLIFE.TV: "давление Трампа на Зеленского" и угроза импичмента, предвыборная борьба в США и роль Байдена, выборы в Израиле, атака дронов, торговая война с Китаем.

''Формула Штайнмайера'': как Украине избежать российской ловушки? - Владимир Фесенко

0 609 0

Политолог Владимир Фесенко объяснил UKRLIFE.TV, что такое "формула Штайнмайера" и почему Россия так настаивает на принятии её Украиной, рассказал о том, какие есть два компромиссных варианта по украинскому транзиту газа, проанализировал риски, возникшие вследствие атаки дронов в Персидском заливе, а также оценил вероятность проведения выборов на Донбассе.

Формула Штайнмайера будет подписана уже в октябре, я уверен, - Константин Бондаренко

0 706 2

Политолог Константин Бондаренко рассказал Ukrlife.TV о большой игре вокруг Донбасса, интриги с подписанием формулы Штайнмайера и геополитической ситуации в мире в контексте грядущих выборов в США и отношений России с Европой.