Миротворцы на Донбассе: Путин меняет риторику, но не идёт на подвижки, - Александр Палий

Политолог и историк Александр Палий на UKRLIFE.TV: как закончится история с Саакашвили, что решил съезд Народного Фронта, когда ждать миротворцев на Донбассе и почему Европа и США боятся, что Путину снесёт крышу.

В частности, Александр Палий считает, что подвижки в деле введения миротворческого контингента на Донбасс более вероятны при решительности позиции США в этом вопросе.

"Пока мы видим только изменение риторики. Путин вроде бы согласился на миротворцев, потом дал откат, затем согласовали три вопроса из двадцати с чем-то... Возможно, он думает, что американцы "играются", что какой-то будет другой расклад вокруг дел по вмешательству России в выборы, что в итоге никто ничего забирать не будет, а просто "припугнут". То есть, он будет смотреть на решительность настроя американцев. И если американцы будут решительно настроены, то, в принципе, подвижки более вероятны", - сказал Александр Палий.

6:00 - "некроз морали";
12:00 - два пути нелегальных мигрантов;
14:25 - как закончится история Саакашвили в Украине;
16:00 - никакого Северного Потока к 2019 году скорее всего не будет;
20:00 - на территории Беларуси сформирована группировка российских войск;
22:20 - миротворцы на Донбассе: Путин меняет риторику, но не идёт на подвижки;
26:35 - Европа и США боятся, что Путину снесёт крышу;
31:05 - в Грузии управляет политбюро;
37:00 - вопрос введения миротворцев на Донбасс достаточно длительный;
39:30 - как единое государство Сирия прекратила своё существование;
42:40 - съезд Народного Фронта;
51:40 - прогноз до Нового 2018 года.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Росія та США будуть «капітанами» миротворчого контингенту в Україні, - Євген Магда

0 227 0

Політичний експерт та історик Євген Магда в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV обговорив порядок введення миротворчого контингенту на Донбас та наголосив на тому, що основні рішення про порядок та форму миротворчої місії ООН будуть визначати Росія та Сполучені Штати Америки.

В якому вигляді можлива Кримськотатарська автономія? - Андрій Дуда

0 85 0

Гість студії Ukrlife.TV Андрій Дуда, експерт Українського незалежного центру політичних досліджень, кандидат наук з державного управління. В рамках телемарафону "Крим. Деокупація та реінтгерація" мова в інтерв'ю пішла про суспільно-політичні настрої мешканців Криму, поняття колаборації та принципи створення і функціонування кримськотатарської автономії.

Обмен заложниками в Крыму и на Донбассе: Путин приоткрыл ещё не окно возможностей, но форточку, - Юлия Тищенко

0 117 0

В формате телемарафона "Крим: деокупація та реінтеграція" на UKRLIFE.TV выступила правозащитница и руководитель программ развития гражданского общества Украинского независимого центра политических исследований Юлия Тищенко. Она рассказала о ситуации в оккупированном России Крыму в 2018 году: политических преследованиях и некотором оживлении в обмене заложниками.

Коментарi

comments powered by Disqus