Молчанов и Решмедилова: UkrЛайки на UkrLife.TV #26

Кирилл Молчанов и Александра Решмедилова шутили над снятием депутатской неприкосновенности, саммите ЕС-Украина, лоукостерах, а также над отсутствием Алексея Якубина в этом выпуске.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,VKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

"Настоящая оппозиция в Украине - кто это?" Дебаты Николая Спиридонова и Руслана Бизяева

0 278 0

Политический консультант Николай Спиридонов и политический аналитик Руслан Бизяев встретились в студии Ukrlife.TV, чтобы обсудить различные точки зрения на вопрос, кто является настоящей оппозицией в Украине, а также обсудить разные политические конфигурации и расклады перед следующими президентскими и парламентскими выборами.

Юлія Тимошенко: За 4 хвилі виборів у ОТГ "Батьківщина" перемогла з 28% голосів

0 224 0

Прес-конференція Юлії Тимошенко 24 листопада 2017 року про остаточні результати виборів депутатів в об'єднаних територіальних громадах України.

Украина обустраивается в политическом кризисе, - Михаил Чаплыга

0 933 2

Представитель Уполномоченного по правам человека в Украине Михаил Чаплыга рассказал UKRLIFE.TV о том, как отразится ситуация вокруг Саакашвили, его соратников и протестной акции у Верховной Рады на политической жизни страны, объяснил, как украинцы приспосабливаются к кризису, отметил, что профсоюзы в Украине являются заложниками своей же собственности, а также прокомментировал "переворот" в "ЛНР".

Коментарi

comments powered by Disqus