Морские пехотинцы отступали из Крыма со слезами на глазах, - Алексей Никифоров

В рамках марафона «Аннексия Крыма: воспоминания и свидетельства» на Ukrlife.TV в гостях побывал начальник пресс-службы Сил Специальных операций Украины Алексей Никифоров. В своём интервью он рассказал о ситуации в армии в Крыму, действиях украинской армии во время вторжения России.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Закон о кассовых аппаратах: крупный бизнес уничтожает конкуренцию, - Владимир Дубровский

0 55 0

Владимир Дубровский рассказал Ukrlife.TV о законопроектах, которые регулируют использование РРО (кассовых аппаратов) в торговле и последствиях для украинской экономики, а также о коррупционных схемах на таможне, контрабанде.

Трагедия курдского народа – и как договорились США с Турцией и Россией, – Куса, Тышкевич

0 82 0

Эксперты Института будущего Илия Куса и Игорь Тышкевич рассказали каналу Ukrlife.TV об уходе американских войск из Сирии, договорённостях США с Турцией и Россией по влиянию на Ближний Восток, а также трагической судьбе курдской Рожавы.

''Постимперский синдром'' брексита, ''meltdown'' Трампа и ''курдская проблема'' Эрдогана, - Киселёв

0 164 1

Известный журналист и телеведущий Евгений Киселёв подытожил для UKRLIFE.TV главные события уходящей недели: силовая операция Эрдогана, письмо Трампа, предвыборная борьба в США, брексит, Зеленский с молотком.