Мужское UkrЛайка Шоу на UkrLife.TV #5: Спиридонов, Якубин, Молчанов

Пятый выпуск популярной информационно-юмористической передачи на UKRLIFE.TV: запрет сериала "Сваты" в Украине, Святослав Вакарчук - новый Президент, депортация Саакашвили, свадьба Принца Гарри и Меган Маркл, арест сына депутата Игоря Попова. В студии - политологи Николай Спиридонов, Алексей Якубин, Кирилл Молчанов и ведущий Андрей Метлёв.

1:20 - запрет сериала "Сваты";
4:10 - Николай Спиридонов отвечает на комментарии зрителей;
6:00 - фильм "Мертвец" намного круче, чем "Сваты";
8:10 - куда выливаются деньги, влитые в кандидата Вакарчука?
11:10 - единый Президент Украины Потап и Настя;
11:45 - потенциально мощный политик Богдан Попов;
20:15 - свадьба принца Гарри и Меган Маркл;
30:15 - депортируют ли Саакашвили из Украины?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

 

Схожi сторiнки

В Беларуси сложилась ситуация из Винни Пуха, - Владимир Воля

0 396 1

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о протестах в Беларуси, военном столкновении в Нагорном Карабахе и выборах в США

Сегодня в мире идут две холодные войны, - Эдвард Лукас

0 876 0

Первый вице-президент Центра анализа европейской политики (CEPA), автор еженедельной колонки для лондонской «Таймс», редактор The Economist, британский журналист и публицист Эдвард Лукас в своём интервью каналу Uklife.TV рассказал о двух холодных войнах, идущих в мире, угрозе России и Китая для Запада, и системах коллективной безопасности.

Виктор Небоженко: Украинскую власть ''взяли в коробочку''

0 301 0

Виступ Віктора Небоженка на круглому столі "Підсумки місцевих виборів - зміна політичного ландшафту і старт нового політичного циклу в Україні" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 30 жовтня 2020 року.