Мы видели эту стену: и мышь проскочит и кролик проползет, - Джангиров

Политический консультант Дмитрий Джангиров в эфире UKRLIFE.TV порекомендовал Премьер-министру Украины Арсению Яценюку, перенимать опыт австралийцев в строительстве заградительных сооружений.

«Мы видели эту стену: и мышь проскочит, и кролик проползет. Стена в 2,5 тысячи километров, построенная против кроликов в Австралии – более мощная и надежная. Так что, Арсений Петрович мог бы позаимствовать опыт в Австралии.

Арсений Петрович умудрился увязать с этой стеной и безвизовый режим с Евросоюзом, и вступление в ЕС, и даже вхождение в НАТО. Хотя у него даже нет ответа на вопрос, зачем нужно было выделять вторые сто миллионов гривен, если из первых только семь миллионов потрачено" - прокомментировал эксперт.

Полное интервью Дмитрия Джангирова смотрите на UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Кульминация близка. В ближайшие недели нас ждёт множество удивительных новостей, - Александр Эткинд

0 62 0

Историк и литературовед, профессор Европейского университетского Института во Флоренции Александр Эткинд в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил войну в Украине и сделал прогноз на ближайшие недели.

 

Тихий переворот в Кремле, российские порталы в ад и Карибский кризис 2.0, - Евгений Киселёв

0 110 0

Евгений Киселёв на Ukrlife.TV о политической обстановке в России и последствиях "референдумов" и мобилизации.

США восстановили горячую линию общения с Кремлём, как 60-е годы, - Краев

0 273 1

Директор североамериканских программ Совета внешней политики "Украинская призма" Александр Краев в своём интервью Ukrlife.TV обсудил прямые контакты между США и Россией в условиях, подобных Карбискому кризису.