Мы вынуждены искать ресурсы для обеспечения правовой помощи украинским политзаключенным в Кремле, - Полина Бродик

В украинском бюджете не предусмотрена статья расходов на гонорары адвокатам, защищающим права украинским заключенным в России. Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказала координаторка кампании Let My People Go Полина Бродик.
Підтримай фінансово українське інтернет-телебачення UKRLIFE.TV ! Картка Приватбанку: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Россия уходит и новый раунд переговоров Вашингтона и Москвы по разоружению, - Олег Белоколос

0 159 0

Олег Белоколос, эксперт "Майдана закордонних справ", в своём интервью каналу Ukrlife.TV сделал обзор международной ситуации в контексте постепенного выхода многих стран из карантина.

Идёт подготовка к большой политической перетасовке в Украине, - Виктор Небоженко

0 526 1

Социолог и политолог Виктор Небоженко поведал UKRLIFE.TV о внешнем управлении в Украине, "спорах" США и КНР, "пленках Порошенко-Байдена" и роли Деркача, интервью Гордона с Гиркиным, новом департаменте Авакова, скандале по Южным Курилам, ситуации с Северным потоком-2, воде в Крым, пресс-конференции Зеленского, подготовке к большой политической перетасовке, прогнозе на выход из карантина.

Зачем Украина позволила России "гулять по буфету"? — Дмитрий Галкин

0 329 0

Дмитрий Галкин, политический обозреватель газеты "2000", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал пресс-конференцию Владимира Зеленского, оценил его стиль управления страной, а также рассказал о предвыборной ситуации в США и политической борьбе в России.