На какие части может разделиться Сирия после окончания конфликта? - Владимир Воля

Политолог Владимир Воля проанализировал текущую оперативную ситуацию в Сирии, прокомментировал референдум об образовании независимого Курдистана, а также предположил возможное разделение Сирии на отдельные и независимые государства.

Смотрите полное интервью: ПОЧЕМУ НЕВОЗМОЖЕН КОМПРОМИСС ПО ВВЕДЕНИЮ МИРОТВОРЦЕВ НА ДОНБАСС? - ВЛАДИМИР ВОЛЯ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Валентин Землянский: Зима обещает лук без кожуры

0 344 2

Валентин Землянский, энергетический эксперт, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал местные выборы в Украине и дал свою оценку политической жизни и состоянию энергетической политики.

Мы получим большое количество "маленьких Техасов" в Украине, - Виктор Небоженко

0 648 2

Виступ Віктора Небоженка на круглому столі "Місцеві вибори - кульмінація і фінал. Які фактори вплинуть на результат? Що очікує країну та політикум за результатами кампанії?" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 23 жовтня 2020 року.

Президент провел ''спецоперацию'' по спасению рядовых ''cлуг'', - Вадим Карасёв

0 737 0

Виступ Вадима Карасьова на круглому столі "Місцеві вибори - кульмінація і фінал. Які фактори вплинуть на результат? Що очікує країну та політикум за результатами кампанії?" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 23 жовтня 2020 року.