На Макроне и его коалиции теперь лежит вся политическая ответственность, - Владимир Воля

Политолог Владимир Воля рассказал UKRLIFE.TV о том, почему у выборов во Франции ощущается "привкус нечестности", как получилось, что новая коалиция Макрона в правительстве отражает интересы всего 16% избирателей, а также о том, почему на Макроне и его альянсе теперь лежит вся политическая ответственность за происходящее в стране.

Смотрите полное интервью: "Порошенко сделал пять сакральных жертв, чтобы показать Западу борьбу с коррупцией, - Владимир Воля" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Я советую украинцам запастись деньгами и приготовиться к испытаниям, - Сергей Лямец

0 13 0

Основатель проекта "Politicus" Сергей Лямец в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал выступление Владимира Зеленского, подготовку к местным выборам и рассказал, чего ждать украинцам после местных выборов.

"Кремлевские демиурги", "беловежский штаб", "окружение Трампа" и их роли в мировой политике, - Андрей Мишин

0 101 0

О том, в чём схожи и различны Кириенко, Сурков и Володин, о "комсомольском баскетболе" и "сурковских пятницах", о Володине-"византийце" и "коллективном Путине", о "добром беловежском копе" и "многоходовках", а также о "пяти вопросах Зеленского" рассказал UKRLIFE.TV политолог Андрей Мишин.

Опрос Зеленского даст рычаги для роспуска Верховной Рады и перевыборов, - Василий Вакаров

0 75 1

Политический аналитик Василий Вакаров на UKRLIFE.TV: обращение Президента Зеленского 20 октября, коронавирус в России и в Украине, опрос населения как политтехнология, "заморозка" отношений России с ЕС, дело Навального, санкции и "Северный поток-2", Лукашенко и Путин, феномен протестов в Беларуси.