Над Україною необхідно закрити небо для польотів, - Потєхін

Україні потрібно було надати гарантії, що вразі нападу на її територію, їй щонайменше нададуть необхідну зброю та закриють небо для польотів. Треба вимагати закриття повітряного простору над нашою національною територією.

Про це в ефірі UKRLIFE.TV розповів дипломат Олександр Потєхін.

Дивіться повне інтерв’ю: Смерть Нємцова показала, що Росія - мертва країна

Дивіться також: "Русский мир" - это война и беспредел, - Палий

Схожi сторiнки

Парламентские выборы: готов ли Зеленский к личной ответственности за Украину? - Александр Харебин

0 253 1

Политический консультант Александр Харебин охарактеризовал подготовку украинских политических сил к парламентским выборам 2019 года и обрисовал их вероятные итоги, вызовы, риски и победы.

Путин будет искать вариант ''победоносного'' выхода из Донбасса, - Владимир Гаврилов

0 1187 4

Владимир Гаврилов, бывший атташе по вопросам обороны Украины в США, рассказал UKRLIFE.TV о проектах с участием Украины в Чёрном море (в свете недавнего форума безопасности черноморского региона), а также о ситуации в Молдове и о будущем Минских переговоров при новой власти в Украине. Кроме того, Владимир Гаврилов прокомментировал новости о продвижении украинских войск в "серой зоне" Донбасса.

Главная интрига осени - новое газовое соглашение с Россией, - Владимир Фесенко

0 328 2

Политолог Владимир Фесенко охарактеризовал изменившуюся расстановку политических сил в Украине (с поправкой на вероятность отмены досрочных парламентских выборов), а также проанализировал риторику и действия Зеленского и его команды касательно Донбасса и в отношенях с мировыми игроками.