Налицо договоренности Порошенко и Авакова по грядущему большому кадровому размену, - Александра Решмедилова

Новое интервью политолога Александра Решмедилова на UKRLIFE.TV: разгон "михомайдана", удары по имиджу Президента Порошенко, грядущие выборы в Украине, успехи и просчёты украинской дипломатии, кадровые перестановки на высшем уровне.

Александра Решмедилова считает, что есть ряд обстоятельств, которые указывают на некие ситуативные договоренности между Президентом Петром Порошенко и Министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

"Налицо есть явная договоренность между Президентом и Аваковым, потому что они в ряде сложных ситуаций стали на одну сторону... Скорее всего, это ситуативные какие-то договоренности, не глобальные вроде объединений Народного Фронта и БПП... С чем я это связываю? На следующей парламентской неделе, в самые пиковые дни 13-15 марта, вроде как грядёт большой кадровый обмен, размен...", - сказала Александра Решмедилова.

1:19 - с разгоном "михомайдана" много неясностей;
3:20 - очевидна договоренность между Порошенко и Аваковым;
5:00 - грядет большой кадровый размен;
8:35 - ряд имиджевых ударов по Президенту Порошенко;
15:50 - Порошенко не выгодно отправлять Гройсмана в "свободное плавание";
25:00 - "оранжевый" и "голубой" электорат по-прежнему существует;
34:50 - линия взаимоотношений Порошенко с Вашингтоном не самая успешная.

Общалась с Александрой Решмедиловой ведущая UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Военное положение в Украине могут снять в срок, но потом ввести вновь, - Юрий Касьянов

0 1246 3

Блогер Юрий Касьянов о причинах и следствиях введения военного положения в Украине и о возможности для его продления, а также о подготовке украинского общества к выборам 2019 года.

Проукраинских людей на Донбассе было много, а стало ещё больше, - Игорь Козловский, Лилия Украинская

0 782 2

Гости канала UKRLIFE.TV - военный волонтёр Лилия Украинская (Болбат) из Мариуполя, старший научный сотрудник отделения религиеведения Института философии НАН Украины Игорь Козловский из Донецка, советник министра информационной политики Украины Дмитрий Ткаченко.

Грозит ли Европе новая "Парижская коммуна"? - Руслан Рыгованов

0 553 3

Политический аналитик Руслан Рыгованов в новом интервью каналу UKRLIFE.TV: о протестах во Франции и распространении их на другие страны, о потребности в новом общественном договоре и о предстоящем Объединительном соборе.

Коментарi

comments powered by Disqus