Нам легче не видеть людей, которые в Донецке ждут освобождения - так нас не мучает чувство вины, - Елена Стяжкина

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывала историк и литератор Елена Стяжкина.

"Там - в Донецке, Луганске, Горловке, Харцызске - живут "невидимые люди". Мы на уровне страны не хотим - и боимся тоже - их увидеть. В том числе потому, что тогда чувство вины будет наше: они ждут освобождения, они уже устали бояться. Нам так легче - говорить себе, что они не ждут. Но эти люди верят в освобождение порой даже больше, чем мы сами", - рассказала она.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

 

Схожi сторiнки

Путину не дают уйти с Донбасса три цели, - Дмитрий Галкин

0 374 1

Заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин рассказал UKRLIFE.TV о стратегических целях отвода войск США из Сирии в ущерб интересам курдов, а также о целях, которые удерживают российскую власть на Донбассе. Кроме того, Дмитрий Галкин прокомментировал вероятность объявления импичмента Дональду Трампу.

Россия попала в ловушку с ''формулой Штайнмайера'', - Лупаций, Тищенко, Волкова, Громаков

0 1735 0

Представители Национальной платформы для диалога про мир и безопасную реинтеграцию Владимир Лупаций и Юлия Тищенко, а также эксперт Центра социального инжиниринга Дмитрий Громаков и член комиссии по реинтеграции Донбасса при Президенте Украины Надежда Волкова поделились своими соображениями о возможностях, сценариях, путях и перспективах реинтеграции и деоккупации Донбасса.

Мы будем меняться конфликтно и медленно, - Александр Пасхавер

0 392 5

Александр Пасхавер в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о своём видении развития Украины и включения её в европейскую семью народов.