Нам легче не видеть людей, которые в Донецке ждут освобождения - так нас не мучает чувство вины, - Елена Стяжкина

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывала историк и литератор Елена Стяжкина.

"Там - в Донецке, Луганске, Горловке, Харцызске - живут "невидимые люди". Мы на уровне страны не хотим - и боимся тоже - их увидеть. В том числе потому, что тогда чувство вины будет наше: они ждут освобождения, они уже устали бояться. Нам так легче - говорить себе, что они не ждут. Но эти люди верят в освобождение порой даже больше, чем мы сами", - рассказала она.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

 

Схожi сторiнки

Покушение на Шефира: три сценария и анализ последствий для страны, - Александр Харебин

0 127 0

Продолжение интервью с политическим консультантом Александром Харебиным на Ukrlife.TV, посвящённое покушению на Сергея Шефира и его последствиям для страны.

Война против Парламента. Кто и зачем создает новый образ Зеленского, - Александр Харебин

0 304 0

Политический консультант Александр Харебин в своём интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал о конфликте Президента и Верховного Совета Украины, тенденции создания авторитарной власти, а также влияние факторов внешней политики на изменение политики Владимира Зеленского.

Власть в России очень испугалась выборов, следующих выборов в Госдуму не будет, - Иноземцев

0 118 0

Российский экономист, директор Центра исследований пост-индустриального общества Владислав Иноземцев прокомментировал для UKRLIFE.TV выборы в России и глобальные экономические тренды.