Нам легче не видеть людей, которые в Донецке ждут освобождения - так нас не мучает чувство вины, - Елена Стяжкина

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывала историк и литератор Елена Стяжкина.

"Там - в Донецке, Луганске, Горловке, Харцызске - живут "невидимые люди". Мы на уровне страны не хотим - и боимся тоже - их увидеть. В том числе потому, что тогда чувство вины будет наше: они ждут освобождения, они уже устали бояться. Нам так легче - говорить себе, что они не ждут. Но эти люди верят в освобождение порой даже больше, чем мы сами", - рассказала она.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

 

Схожi сторiнки

Инсайд по правительству: кто ''подопрёт'' Шмыгаля? - Руслан Бортник

0 165 0

Политолог Руслан Бортник на UKRLIFE.TV: "пленки Порошенко-Байдена", программа Кабмина и голосования Верховной Рады, национально-олигархический поворот в политике Украины, выборы в США и местные выборы в Украине, годовая пресс-конференция Зеленского, рейтинги власти, "кандидаты" в Президенты Украины, рынок после карантина, глобалисты vs изоляционисты.

Плівки Деркача: Геополітичний дуплет Росії в Україні, - Євген Магда

0 276 0

Політолог Євген Магда на UKRLIFE.TV прокоментував скандал із плівками Деркача, перспективи масштабної кризи в Україні та дії Зеленського з приводу реінтеграції Донбасу та Криму.

Третий Кабмин Зеленского уже не за горами, - Алексей Якубин

0 163 0

Политолог Алексей Якубин поделился с UKRLIFE.TV своими выводами насчёт "коронакризиса" для Украины и мира, а также прокомментировал скандал вокруг "пленок Порошенко-Байдена" .