Наращивание наступательного вооружения в Крыму – проблема безопасности целого региона, - Кабаненко

Россия увеличивает количество наступательной военной техники в Крыму, что угрожает стабильности и рушит баланс сил целого региона.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV сообщил адмирал Игорь Кабаненко.

«С континентальной части России поставляется вооружение и военная техника. И тут нет никакой обороны, это всё наступательные средства. К сожалению, сейчас регион разбалансирован. Восстанавливается инфраструктура хранения ядерного оружия. Крым – это рекреационная зона, но его милитаризация – это полное уничтожение его будущего»

Смотрите другие видео марафона  «УКРАЇНСЬКЕ МОРЕ: УКРАЇНА VS РОСІЯ»

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Россия - ненадежный партнер и военно, и политически, - Степан Григорян

0 246 0

Политолог, директор Аналитического центра по глобализации и региональному сотрудничеству (Ереван, Армения) Степан Григорян высказался о возможности ввода российских войск в зону конфликта между Арменией и Азербайджаном, прокомментировал заявления Трампа и Путина о Нагорном Карабахе, а также охарактеризовал позиции Турции и Ирана, США и Франции в этом конфликте.

5 законов политического глобализма, - Виктор Савинов

0 318 0

О новой статье Славоя Жижека про непристойность и власть, а также о законах глобализма, которым подчинены все, рассказал UKRLIFE.TV директор Института политической философии Виктор Савинов.

Для России Турция на Кавказе лучше, чем НАТО на Кавказе, - Александр Рар

0 161 0

Немецкий политолог Александр Рар о конфликте в Нагорном Карабахе.