Не соглашения, не договор, а договорённости, - Роман Бессмертный о сущности ''Минска''

В эфире UKRLIFE.TV представитель Украины в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Роман Бессмертный рассказал о некоторых правовых особенностях Минского процесса.

"В Трёхстороннюю контактную группу иногда приглашались Владимир Дейнеко и Денис Пушилин. Плотницкого и Захарченко там видели 1 раз: после того, как достигались - не подписывались! - договорённости", - указал он.

Роман Бессмертный пояснил, что никогда не считал подобное явление собственно договором.

"Я не считал и не считаю это явление договором. Понимаете, для того, чтобы внести изменения в контракт между Нефтегазом и Газпромом, необходимо было, чтобы за это проголосовали 226 депутатов Верховного Совета. А вот договорённости, достигнутые между 3 президентами и 1 одним канцлером рафицировать не нужно было. Вот отсюда и надо "плясать", вот значение этого документа. Его уровень соответствует рейтингу этих людей", - пояснил он.

Полное интервью: В ХОДЕ МИНСКИХ ПЕРЕГОВОРОВ РОССИЯ ТЯГОТЕЛА К ‘’ДОГОВОРНЯКУ’’, - РОМАН БЕССМЕРТНЫЙ

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Второй локдаун окончательно добьёт многие бизнесы, - Иван Компан

0 304 1

Иван Компан, колумнист "Нового времени", сооснователь Первого Киевского Инвестиционного Клуба, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о процессах в американской экономике, о ключевых экономических угрозах и ответил на вопрос, почему в Украину не приходят иностранные инвестиции.

Российско-германские отношения идут к низшей точке за последние 30 лет, - Герхард Гнаук

0 209 0

Журналист, корреспондент Frankfurter Allgemeine Zeitung Герхард Гнаук в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о кризисе отношений России и Германии, отчётах ко дню единства Германии и поделился своим мнением о протестах в Беларуси.

Есть тревожное ощущение, что пушистый зверёк близко, - Александра Решмедилова

0 354 3

Аналитик Фонда общественной дипломатии, политолог Александра Решмедилова в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о деятельности Верховной Рады, законопроекте об оппозиции, грядущих местных выборах.