«Небольшое недоразумение» с Венгрией и Румынией разрослось до скандала в ПАСЕ, - Решмедилова

Политолог, политический аналитик Александра Решмедилова в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала последствия принятия закона об образования в отношениях с Венгрией и Румынией и последовавший скандал в ПАСЕ.

"Позавчерашний день был отмечен тем, что в Ужгород приезжает представитель МЗС Венгрии и, кроме того, что он проводит свой визит, он отказывается встречаться с равным себе по рангу - это скандал. Дальше мы видим, как это всё разворачивается вокруг небезызвестных инициатив об образовании, а второй - языковые инициативы. Эта проблема настолько комплексная, что в украинской прессе представители власти пытались сконцентрировать, что это небольшое недоразумение, всего лишь, с ближайшим соседом. А всё разрослось до большого скандала в ПАСЕ", - заявила Александра Решмедилова.

Переключайтесь между темами интервью:
1:00 – «Самоопределение для Закарпатья» - провокация Венгрии
8:35 – Кто держит Закарпатье в ежовых рукавицах?
20:30 – Лоббирование российских интересов в Европе уже ни для кого не секрет
25:50 – Проблема языка в Украине
29:20 – Адвокатов Украины в Европе становится всё меньше
40:10 – Вопросы о руководстве антитеррористической операцией

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Суд над Саакашвілі - це зручний політичний майданчик для всіх учасників конфлікту, - Анна Маляр

0 163 0

Кримінолог Анна Маляр на UKRLIFE.TV: нюанси арешту Михайла Саакашвілі та суду над ним, політична складова публічних виступів генерального прокурора Юрія Луценка, справа ректора Мельника, нові рішення щодо ДТП у Харкові, боротьба за гроші Януковича, протистояння ГПУ і НАБУ.

Коментарi

comments powered by Disqus