Недвижимость на оккупированных территориях Донбасса скупают задёшево в надежде заработать, - Андрей Дихтяренко

В рамках телемарафона «Право собственности в условиях вооруженного конфликта на востоке Украины», который проводится каналом UKRLIFE.TV совместно с Украинской Хельсинской группой по правам человека, в гостях студии побывал Андрей Дихтяренко – журналист «Радио Свобода», редактор сайта «Реальная Газета».

Он рассказал в частности о том, как скупка недвижимости на оккупированном Донбассе стала бизнесом.

«Многие люди, которые занимаются скупкой недвижимости на оккупированных территориях верят в то, что конфликт будет разрешён и надеются, что это будет удачное вложение денег после того, как Донецк или Луганск вернутся в состав Украины и цены на недвижимость опять начнут расти», - указал он.

Смотрите другие видео нашего марафона!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.Подписывайся на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Схожi сторiнки

Германия и Франция стараются сменить кнут на пряник в отношениях с Россией, - Сергей Корсунский

0 80 0

Украинский дипломат Сергей Корсунский рассказал UKRLIFE.TV об активизации экономического сотрудничества между Россией и Германией, заводе "Мерседес" под Санкт-Петербургом и возвращении России в ПАСЕ.

Почему база НАТО в Польше - это вызов для Лукашенко? - Игорь Тышкевич

0 138 0

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич рассказал UKRLIFE.TV о том, какие последствия может иметь размещение базы НАТО на территории Польши для Беларуси и России.