Недвижимость на оккупированных территориях Донбасса скупают задёшево в надежде заработать, - Андрей Дихтяренко

В рамках телемарафона «Право собственности в условиях вооруженного конфликта на востоке Украины», который проводится каналом UKRLIFE.TV совместно с Украинской Хельсинской группой по правам человека, в гостях студии побывал Андрей Дихтяренко – журналист «Радио Свобода», редактор сайта «Реальная Газета».

Он рассказал в частности о том, как скупка недвижимости на оккупированном Донбассе стала бизнесом.

«Многие люди, которые занимаются скупкой недвижимости на оккупированных территориях верят в то, что конфликт будет разрешён и надеются, что это будет удачное вложение денег после того, как Донецк или Луганск вернутся в состав Украины и цены на недвижимость опять начнут расти», - указал он.

Смотрите другие видео нашего марафона!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.Подписывайся на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Схожi сторiнки

Ближний Восток превращается в сплошную дугу войны, - Владимир Воля

0 637 1

Политолог-международник Владимир Воля охарактеризовал для UKRLIFE.TV обострение ситуации на Ближнем Востоке (в особенности, масштабное наступление Турции на Сирию), объяснил, почему время работает против протестующих в Гонконге, а также поделился своими наблюдениями, сделанными в ходе большого пресс-марафона Президента Зеленского.

Для воплощения формулы Штайнмайера необходима доктрина Синатры, - Андреас Умланд

0 623 0

Эксперт Института Евро-Атлантического сотрудничества Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о происхождении формулы Штайнмайера из опыта объединения Германии, а также применимости её в данных условиях российско-украинского конфликта.

В трудовой миграции задействовано 8,3 млн украинцев, - Игорь Тышкевич

0 493 3

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич рассказал Ukrlife.TV о трудовой миграции в Украине, её геополитических основаниях, а также поделился своим видением того, как можно противодействовать оттоку трудоспособного населения из Украины.