Недвижимость на оккупированных территориях Донбасса скупают задёшево в надежде заработать, - Андрей Дихтяренко

В рамках телемарафона «Право собственности в условиях вооруженного конфликта на востоке Украины», который проводится каналом UKRLIFE.TV совместно с Украинской Хельсинской группой по правам человека, в гостях студии побывал Андрей Дихтяренко – журналист «Радио Свобода», редактор сайта «Реальная Газета».

Он рассказал в частности о том, как скупка недвижимости на оккупированном Донбассе стала бизнесом.

«Многие люди, которые занимаются скупкой недвижимости на оккупированных территориях верят в то, что конфликт будет разрешён и надеются, что это будет удачное вложение денег после того, как Донецк или Луганск вернутся в состав Украины и цены на недвижимость опять начнут расти», - указал он.

Смотрите другие видео нашего марафона!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.Подписывайся на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Схожi сторiнки

Сурков пытается продать России архаизацию, но с новейшими технологиями, - Елена Галкина

0 540 4

Доктор исторических наук Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о том, как начиналась арабская весна, её сходстве и отличие от событий в Украине, а также о повестке архаизации в современной России.

Юлія Тимошенко: Як фальсифікуватимуть вибори Президента України-2019? П'ять головних методів

0 502 2

Виступ Кандидата в Президенти України, Голови Партії ВО "Батьківщина" Юлії Тимошенко на прес-конференції 22 лютого 2019 року в Києві.

 

Говоримо про вибори: За якими принципами проходять вибори в Україні?

0 116 0

В п'ятому випуску програми "Говоримо про вибори" ви дізнаєтеся про те, за якими принципами проходять демократичні вибори в Україні та світі, а також думку самих українців щодо того, чий голос на виборах є більш впливовим та кому належить влада в Україні.

Коментарi

comments powered by Disqus