Ненасильственный протест крымских татар Россия пытается замаскировать под исламский терроризм, - Эскендер Бариев

На международной арене Россия активно использует закон о коренных народах в свою пользу, в то же время пытаясь замаскировать ненасильственный протест крымских татар под исламский терроризм, к которому Европа очень чувствительна.

"Обыски и аресты происходят у граждан, принадлежащим к видимым меньшинствам. Тех крымских татар, которые носят бороды и хиджабы. А тех граждан, которые в результате репрессий пропадают без вести, объявляют симпатиками и беглецами в ИГИЛ", - сказал Эскендер Бариев.

Каждый российский солдат в Крыму знает, что нарушает российское законодательство, - Эскендер Бариев

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

''Постимперский синдром'' брексита, ''meltdown'' Трампа и ''курдская проблема'' Эрдогана, - Киселёв

0 79 0

Известный журналист и телеведущий Евгений Киселёв подытожил для UKRLIFE.TV главные события уходящей недели: силовая операция Эрдогана, письмо Трампа, предвыборная борьба в США, брексит, Зеленский с молотком.

Трамп уходит из Сирии: пусть Путин поиграет с песком, - Елена Галкина

0 199 0

Политолог, доктор исторических наук Елена Галкина рассказала Ukrlife.TV об исторических предпосылках противостояния курдов с Турцией и Сирией, начале гражданской войны в Сирии, а также прокомментировала уход американских войск. Кроме того, в интервью обсудили гражданскую войну в Колумбии, которая была вызвана неудачной земельной реформой.

Атакой на курдов Эрдоган выпустил джинна дестабилизации всего региона, - Денис Пилаш

0 331 0

Политолог-международник Денис Пилаш рассказал UKRLIFE.TV о том, каковы причины и следствия разворачивания Эрдоганом военной операции против курдов, поделился свежими сводками по протестам в Эквадоре, а также оценил итоги парламентских выборов в Польше и Венгрии.