Никакой сценарий кроме Майдана не изменит власть в России, - Ольга Курносова

Ольга Курносова прокомментировала организацию избирательной кампании Алексея Навального, а также отметила, что власть в России вряд ли удастся изменить путём демократических выборов.

"Я не вижу, какой сценарий, кроме майданного или квазимайданного, может поменять власть в России - выборов-то нет", - заявила Ольга Курносова.

Смотрите полное интервью: https://youtu.be/R7DcuZSNuEE

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Почему одноразовая поставка оружия США в Украину - это проблема, - Николай Капитоненко

0 340 0

Николай Капитоненко прокомментировал основные заявления, прозвучавшие от лидеров стран на 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН 22 сентября 2020 года, подвёл итоги внешней политики Дональда Трампа и оценил внутреннюю устойчивость США как государства, а также пояснил, почему фактор Северного потока-2 пока не утратит своей важности в международных отношениях.

Все уже вкладываются в парламентские выборы, - Кирилл Сазонов

0 311 0

Политолог Кирилл Сазонов поделился со зрителями UKRLIFE.TV своими соображениями об успехах и неудачах в переговорах по Донбассу, а также рассказал о подготовке к местным выборам в Украине: "схемах", которые прослеживаются в этом процессе, предвыборных скандалах и рейтингах политиков.

Стратегический форум: У нас страна не новых социальных лифтов, а сумасшедших лифтёров

0 314 3

В третьем выпуске "Стратегического форума" на UKRLIFE.TV бессменные участники эфира Тарас Бебешко, Юрий Чудновский, Владимир Никитин и гость программы Сергей Сорока рассказали зрителям о принципах устройства цензового общества, основанного на управленческой компетенции и компетентности.