Никакой сценарий кроме Майдана не изменит власть в России, - Ольга Курносова

Ольга Курносова прокомментировала организацию избирательной кампании Алексея Навального, а также отметила, что власть в России вряд ли удастся изменить путём демократических выборов.

"Я не вижу, какой сценарий, кроме майданного или квазимайданного, может поменять власть в России - выборов-то нет", - заявила Ольга Курносова.

Смотрите полное интервью: https://youtu.be/R7DcuZSNuEE

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

«12 шагов к миру» могут принести вред безопасности и Украины, и Европы, - Джон Хербст

0 239 0

Джон Хербст, 5-й Чрезвычайный и полномочный посол США в Украине (2003—2006), директор Евразийского центра при Атлантическом совете США, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал "12 шагов к миру на Донбассе", озвученные на Мюнхенской конференции по безопасности, рассказав о рисках для европейской безопасности, связанных с ними.

''12 шагов'' - это об устойчивом перемирии, а не о войне и мире, - Александр Чалый о ''мюнхенском плане''

0 370 1

В эфире UKRLIFE.TV украинский дипломат, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в 1995-1998 годах Александр Чалый попунктно объяснил все 12 шагов Мюнхенской конференции с позиции их разработчика, назвал ключевую проблему ситуации на Донбассе и самую большую угрозу украинской безопасности, а также охарактеризовал две возможных стратегии для Украины.

Мюнхен: Беззападность и возможность нового передела мира, - Сергей Корсунский

0 786 2

Директор Дипломатической академии, Чрезвычайный и Полномочный Посол Сергей Корсунский в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил Мюнхенскую конференцию по безопасности, конференцию в Ялте и угрозы мировому порядку.