Новая опасность для Путина и визит короля Саудовской Аравии в Россию, - Евгений Киселёв

Известный политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о политической ситуации в России в контексте приближающихся президентских выборов 2018 года, а также прокомментировал визит короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель Азиз аль Сауда в Россию, а также последствия в отношениях Ирана и России.

Переключайтесь между темами интервью:
1:00 – Политическая ситуация в России и память о Немцове
4:50 – Два любимых развлечения Путина
25:20 – Ближний Восток
40:20 – Зачем Саудовская Аравия сближаются с Путиным?
43:30 – Сделка российских элит с российскими гражданами
54:00 – Две основы существования путинского режима
57:10 – В России назрели реформы

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Книга "Алма-Ата неформальная" Арсена Баянова ломает штампы о культурной жизни в Союзе, - ARS-ProПозиція на UKRLIFE.TV

0 144 3

Гости программы Ars-ProПозиція на UKRLIFE.TV - журналист и блогер Кристина Пастухова и редактор издательства "Каяла" Елена Мордовина. Они представили книгу Арсена Баянова "Алма-Ата неформальная", которая повествует о "неофициальной" творческой жизни в СССР.

Россия делает ставку на хаос в целом, - Олеся Яхно

0 223 2

Политолог Олеся Яхно подвела итоги недели на канале UKRLIFE.TV: выступление Петра Порошенко в Верховной Раде 20 сентября 2018 года, преимущества и недостатки главных канидатов в Президенты Украины, объективный курс на отдаление украинского государства от РФ, ожидания российской власти от избирательного процесса в Украине.

Cтолкновения силовиков в Украине: разрыв государственной ткани на крупные раковые узлы, - Небоженко

0 134 0

Политолог и социолог Виктор Небоженко прокомментировал в эфире UKRLIFE.TV недавнее столкновение НАБУ и САП, а также другие явления того же порядка.