Новая опасность для Путина и визит короля Саудовской Аравии в Россию, - Евгений Киселёв

Известный политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о политической ситуации в России в контексте приближающихся президентских выборов 2018 года, а также прокомментировал визит короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель Азиз аль Сауда в Россию, а также последствия в отношениях Ирана и России.

Переключайтесь между темами интервью:
1:00 – Политическая ситуация в России и память о Немцове
4:50 – Два любимых развлечения Путина
25:20 – Ближний Восток
40:20 – Зачем Саудовская Аравия сближаются с Путиным?
43:30 – Сделка российских элит с российскими гражданами
54:00 – Две основы существования путинского режима
57:10 – В России назрели реформы

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Вибори до територіальних громад – це тест на реальну партійність, - Вадим Карасьов

0 134 0

Виступ директора Інституту глобальних стратегій Вадима Карасьова на прес-конференції в УНІАН на тему: "Наймасштабніша виборча кампанія до органів місцевого самоврядування: виклик демократії чи її перемога" 23 жовтня 2017 року.

Т-90А против Abrams, часть 2, - Политика и оружие

0 135 0

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко во втором выпуске программы "Политика и оружие" продолжили сравнение танков Т-90А "Владимир" и Abrams M1A2 SEP V2: раскрыли исторический контекст их появления, тактико-технические характеристики, особенности ведения боя и т.д.

Під місцеві вибори 29 жовтня 2017 року створюються нові політичні бренди, - Костянтин Матвієнко

0 147 0

Виступ експерта корпорації стратегічного консалтингу "Гардарика" Костянтина Матвієнка на прес-конференції в УНІАН на тему: "Наймасштабніша виборча кампанія до органів місцевого самоврядування: виклик демократії чи її перемога" 23 жовтня 2017 року.