Новая тема в российских СМИ: внутренние враги, пятая колонна и американские шпионы, - Леонид Гозман

Леонид Гозман, российский оппозиционный политик, президент Фонда "Перспектива", рассказал UKRLIFE.TV о том, как на главное место среди тем СМИ в России вдруг вышла тема борьбы с внутренним врагом и американскими шпионами.

"Новая тема, которая раньше тоже была, но которая сейчас выходит на первое место: внутренние враги, пятая колонна, американские шпионы... Пару дней назад сенатор Климов, вполне интеллигентный с виду человек, сделал совершенно замечательный фантастический доклад, где говорится о том, что оказывается, американцы уже вмешивались в наши выборы, причём, делали это постоянно: по всей вероятности, Владимир Владимирович [Путин] получил бы не "жалких" 63%, а 98% - это "злобные американцы" что-то там "исправили"; под патронажем ЦРУ у нас всё и происходит; митинги проплачены американцами и т.п. То есть, у нас пошла борьба с внутренним врагом, она явно началась...", - сказал Леонид Гозман.

Также смотрите полное интервью: "В России нет запроса на мир, - Леонид Гозман" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Германия и Франция стараются сменить кнут на пряник в отношениях с Россией, - Сергей Корсунский

0 82 0

Украинский дипломат Сергей Корсунский рассказал UKRLIFE.TV об активизации экономического сотрудничества между Россией и Германией, заводе "Мерседес" под Санкт-Петербургом и возвращении России в ПАСЕ.

Почему база НАТО в Польше - это вызов для Лукашенко? - Игорь Тышкевич

0 139 0

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич рассказал UKRLIFE.TV о том, какие последствия может иметь размещение базы НАТО на территории Польши для Беларуси и России.