Новый трудовой кодекс может уничтожить профсоюзы в Украине, - Олег Верник

Лидер всеукраинского независимого профсоюза "Захист праці" Олег Верник в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об изменениях в трудовом законодательстве Украины, мировом и украинском профсоюзном движении, его значении и роли в современной политике.

1:07 – Разные профсоюзы в Украине
3:00 – Шахтёры были основой независимости Украины
6:10 – Новый трудовой кодекс может уничтожить профсоюзы в Украине
14:15 – Изменения в новом трудовом кодексе
24:00 – Лейбористы в Англии
27:40 – Workers revolutionary party
31:20 – Как профсоюзное движение отражает события в мире
41:40 - На кого ровнятся украинским профсоюзам?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Инсайд по правительству: кто ''подопрёт'' Шмыгаля? - Руслан Бортник

0 165 0

Политолог Руслан Бортник на UKRLIFE.TV: "пленки Порошенко-Байдена", программа Кабмина и голосования Верховной Рады, национально-олигархический поворот в политике Украины, выборы в США и местные выборы в Украине, годовая пресс-конференция Зеленского, рейтинги власти, "кандидаты" в Президенты Украины, рынок после карантина, глобалисты vs изоляционисты.

Плівки Деркача: Геополітичний дуплет Росії в Україні, - Євген Магда

0 276 1

Політолог Євген Магда на UKRLIFE.TV прокоментував скандал із плівками Деркача, перспективи масштабної кризи в Україні та дії Зеленського з приводу реінтеграції Донбасу та Криму.

Третий Кабмин Зеленского уже не за горами, - Алексей Якубин

0 163 0

Политолог Алексей Якубин поделился с UKRLIFE.TV своими выводами насчёт "коронакризиса" для Украины и мира, а также прокомментировал скандал вокруг "пленок Порошенко-Байдена" .