О сайте «Миротворец», «информационных волонтёрах» и негосударственной системе безопасности, - Липкан

Скандал с сайтом "Миротворец" показал, что отсутствие нормативно-правового акта, который бы определил разницу в конструктивном и деструктивном контенте, приводит к тому, что журналисты могут нарушать грань между свободой слова и национальными интересами.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал доктор юридических наук Владимир Липкан.

"Я считаю, что за долгие годы в Украине никак не сформировано информационное законодательство, прежде всего не урегулированы правовые отношения в сфере деятельности журналистов. Именно поэтому журналисты, гордо назвав себя "четвёртой властью", привыкли говорить о своих правах, но они забывают о чёткой дихотомии, что права всегда связаны с обязанностями, а обязанность имеет под собой ответственность", - отметил Владимир Липкан.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Наша группа в VK

Схожi сторiнки

В США возможно политическое землетрясение на 9 из 10 баллов, - Владимир Воля

0 433 1

Новое интервью политолога Владимира Воли для UKRLIFE.TV: "давление Трампа на Зеленского" и угроза импичмента, предвыборная борьба в США и роль Байдена, выборы в Израиле, атака дронов, торговая война с Китаем.

''Формула Штайнмайера'': как Украине избежать российской ловушки? - Владимир Фесенко

0 900 5

Политолог Владимир Фесенко объяснил UKRLIFE.TV, что такое "формула Штайнмайера" и почему Россия так настаивает на принятии её Украиной, рассказал о том, какие есть два компромиссных варианта по украинскому транзиту газа, проанализировал риски, возникшие вследствие атаки дронов в Персидском заливе, а также оценил вероятность проведения выборов на Донбассе.

Формула Штайнмайера будет подписана уже в октябре, я уверен, - Константин Бондаренко

0 960 5

Политолог Константин Бондаренко рассказал Ukrlife.TV о большой игре вокруг Донбасса, интриги с подписанием формулы Штайнмайера и геополитической ситуации в мире в контексте грядущих выборов в США и отношений России с Европой.