О ''сталинских процессах'' в современной России, - советские диссиденты

В рамках телемарафона солидарности с политзаключенным Ильдаром Дадиным, в эфире UKRLIFE.TV "встретились" советские диссиденты Иосиф Зисельс, Кирилл Подрабинек и Виктор Давыдов, а также юрист Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров.

Гости студии рассказали о преследовании инакомыслящих в СССР и в современной России, представили свои мнения о том, как может сложиться судьба Ильдара Дадина (связь с которым потеряна уже 18-й день) и как ему можно помочь, а также как помочь другим людям, оказавшимся в положении "узников совести".

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Говоримо про вибори: Як проходить голосування в день виборів?

0 48 0

Цей випуск програми "Говоримо про вибори" детально розповідає про всі нюанси, які треба врахувати в день голосування, щоби правильно вчинити свій акт волевиявлення.

Во втором туре встретятся власть и оппозиция, - прогноз от Олеси Яхно-Белковской

0 496 2

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала доклад генпрокурора Мюллера по расследованию связей Дональда Трампа с Россией и его последствия для Украины, а также сделала свой прогноз на второй тур президентских выборов.

 

Президентские выборы: началась игра ва-банк, - Алексей Якубин

0 1557 7

Политолог, кандидат политических наук Алексей Якубин рассказал UKRLIFE.TV о том, что стоит за поездкой Бойко и Медведчука в Москву и за интервью Юрия Луценко касательно Мари Йованович, а также сделал свой экспертный прогноз на первый тур выборов Президента Украины.

Коментарi

comments powered by Disqus