О ''сталинских процессах'' в современной России, - советские диссиденты

В рамках телемарафона солидарности с политзаключенным Ильдаром Дадиным, в эфире UKRLIFE.TV "встретились" советские диссиденты Иосиф Зисельс, Кирилл Подрабинек и Виктор Давыдов, а также юрист Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров.

Гости студии рассказали о преследовании инакомыслящих в СССР и в современной России, представили свои мнения о том, как может сложиться судьба Ильдара Дадина (связь с которым потеряна уже 18-й день) и как ему можно помочь, а также как помочь другим людям, оказавшимся в положении "узников совести".

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Почему Гройсману не удалось договориться с Зеленским? – Вадим Карасёв

0 129 0

Выступления Вадима Карасёва на пресс-конференции в Интерфакс-Украина "Дочасні вибори парламенту - основна інтрига та головні суперники"

 

Майбутня коаліція може складатися із «Слуги народу» та «Батьківщини», - Костянтин Матвієнко

0 274 0

Виступ експерта корпорації стратегічного консалтингу "Гардарика" Костянтина Матвієнка на прес-конференції на тему "Дочасні вибори парламенту - основна інтрига та головні суперники" в Інтерфакс-Україна.

Дмитрий Джангиров: Страшная ''заруба'' в США - Украину втягивают в ''разборки''

0 511 2

Новое интервью Дмитрия Джангирова на UKRLIFE.TV: выборы в Европарламент, Украина между центрами силы, либертарианство, конец эпохи Волкера, подлатка ГТС, запас доверия Зеленского, отношения Голландии и России, Биеннале, и многое другое.