Окажется ли поездка Порошенко к Трампу просто "экскурсией"? - Владимир Воля

Политолог Владимир Воля назвал в своём интервью для UKRLIFE.TV один важный фактор, по которому можно судить об исходе недавней встречи Петра Порошенко с Дональдом Трампом в США. По его мнению, если эта встреча не была простой "экскурсией" для Петра Порошенко, должны будут случиться подвижки в урегулировании конфликта на Донбассе.

"Хотя в основном поездка была представительская, презентационная, многие вещи были обсуждены и согласованы до неё, и что-то будет согласовано после. Вот мы увидим концепцию, которую предложит Президент: я думаю, что там станет понятно, насколько эта поездка в США являет собой консультации по поиску вариантов конфликта на Донбассе. Если останется всё так же, как было, то есть, в новом документе не будет ничего нового, возникнет вопрос: эта поездка была просто полезной, "фантастической" экскурсией. В любом случае останется фактом, что Петр Порошенко и его команда получили большой бонус, это победа для них, но с точки зрения урегулирования, изменения сути отношений, может оказаться, что это была просто экскурсией", - считает он.

Это видео - фрагмент полного интервью: "Порошенко сделал пять сакральных жертв, чтобы показать Западу борьбу с коррупцией" 

Схожi сторiнки

Валентин Землянский: Зима обещает лук без кожуры

0 349 2

Валентин Землянский, энергетический эксперт, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал местные выборы в Украине и дал свою оценку политической жизни и состоянию энергетической политики.

Мы получим большое количество "маленьких Техасов" в Украине, - Виктор Небоженко

0 649 2

Виступ Віктора Небоженка на круглому столі "Місцеві вибори - кульмінація і фінал. Які фактори вплинуть на результат? Що очікує країну та політикум за результатами кампанії?" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 23 жовтня 2020 року.

Президент провел ''спецоперацию'' по спасению рядовых ''cлуг'', - Вадим Карасёв

0 737 0

Виступ Вадима Карасьова на круглому столі "Місцеві вибори - кульмінація і фінал. Які фактори вплинуть на результат? Що очікує країну та політикум за результатами кампанії?" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 23 жовтня 2020 року.