Окажется ли поездка Порошенко к Трампу просто "экскурсией"? - Владимир Воля

Политолог Владимир Воля назвал в своём интервью для UKRLIFE.TV один важный фактор, по которому можно судить об исходе недавней встречи Петра Порошенко с Дональдом Трампом в США. По его мнению, если эта встреча не была простой "экскурсией" для Петра Порошенко, должны будут случиться подвижки в урегулировании конфликта на Донбассе.

"Хотя в основном поездка была представительская, презентационная, многие вещи были обсуждены и согласованы до неё, и что-то будет согласовано после. Вот мы увидим концепцию, которую предложит Президент: я думаю, что там станет понятно, насколько эта поездка в США являет собой консультации по поиску вариантов конфликта на Донбассе. Если останется всё так же, как было, то есть, в новом документе не будет ничего нового, возникнет вопрос: эта поездка была просто полезной, "фантастической" экскурсией. В любом случае останется фактом, что Петр Порошенко и его команда получили большой бонус, это победа для них, но с точки зрения урегулирования, изменения сути отношений, может оказаться, что это была просто экскурсией", - считает он.

Это видео - фрагмент полного интервью: "Порошенко сделал пять сакральных жертв, чтобы показать Западу борьбу с коррупцией" 

Схожi сторiнки

Инсайд по правительству: кто ''подопрёт'' Шмыгаля? - Руслан Бортник

0 165 0

Политолог Руслан Бортник на UKRLIFE.TV: "пленки Порошенко-Байдена", программа Кабмина и голосования Верховной Рады, национально-олигархический поворот в политике Украины, выборы в США и местные выборы в Украине, годовая пресс-конференция Зеленского, рейтинги власти, "кандидаты" в Президенты Украины, рынок после карантина, глобалисты vs изоляционисты.

Плівки Деркача: Геополітичний дуплет Росії в Україні, - Євген Магда

0 276 1

Політолог Євген Магда на UKRLIFE.TV прокоментував скандал із плівками Деркача, перспективи масштабної кризи в Україні та дії Зеленського з приводу реінтеграції Донбасу та Криму.

Третий Кабмин Зеленского уже не за горами, - Алексей Якубин

0 163 0

Политолог Алексей Якубин поделился с UKRLIFE.TV своими выводами насчёт "коронакризиса" для Украины и мира, а также прокомментировал скандал вокруг "пленок Порошенко-Байдена" .