Окажется ли поездка Порошенко к Трампу просто "экскурсией"? - Владимир Воля

Политолог Владимир Воля назвал в своём интервью для UKRLIFE.TV один важный фактор, по которому можно судить об исходе недавней встречи Петра Порошенко с Дональдом Трампом в США. По его мнению, если эта встреча не была простой "экскурсией" для Петра Порошенко, должны будут случиться подвижки в урегулировании конфликта на Донбассе.

"Хотя в основном поездка была представительская, презентационная, многие вещи были обсуждены и согласованы до неё, и что-то будет согласовано после. Вот мы увидим концепцию, которую предложит Президент: я думаю, что там станет понятно, насколько эта поездка в США являет собой консультации по поиску вариантов конфликта на Донбассе. Если останется всё так же, как было, то есть, в новом документе не будет ничего нового, возникнет вопрос: эта поездка была просто полезной, "фантастической" экскурсией. В любом случае останется фактом, что Петр Порошенко и его команда получили большой бонус, это победа для них, но с точки зрения урегулирования, изменения сути отношений, может оказаться, что это была просто экскурсией", - считает он.

Это видео - фрагмент полного интервью: "Порошенко сделал пять сакральных жертв, чтобы показать Западу борьбу с коррупцией" 

Схожi сторiнки

Путину не дают уйти с Донбасса три цели, - Дмитрий Галкин

0 374 1

Заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин рассказал UKRLIFE.TV о стратегических целях отвода войск США из Сирии в ущерб интересам курдов, а также о целях, которые удерживают российскую власть на Донбассе. Кроме того, Дмитрий Галкин прокомментировал вероятность объявления импичмента Дональду Трампу.

Россия попала в ловушку с ''формулой Штайнмайера'', - Лупаций, Тищенко, Волкова, Громаков

0 1735 0

Представители Национальной платформы для диалога про мир и безопасную реинтеграцию Владимир Лупаций и Юлия Тищенко, а также эксперт Центра социального инжиниринга Дмитрий Громаков и член комиссии по реинтеграции Донбасса при Президенте Украины Надежда Волкова поделились своими соображениями о возможностях, сценариях, путях и перспективах реинтеграции и деоккупации Донбасса.

Мы будем меняться конфликтно и медленно, - Александр Пасхавер

0 392 5

Александр Пасхавер в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о своём видении развития Украины и включения её в европейскую семью народов.