Олег Соскин: Коррупции в Украине больше нет

Профессор Национальной Академии Управления Олег Соскин в своём интервью каналу UKRLIFE.TV сделал парадоксальное заявление, что системная коррупция в Украине закончилась ещё во времена предыдущих президентов, и сейчас просто вышла на новый уровень.

"Системная коррупция закончилась на Кучме и на Ющенко... Янукович был последний, на нём заканчивается полностью модель коррупции", - заявил Олег Соскин.

00:40 – Коррупция в Украине
14:00 – Дмитрий Фирташ и другие украинские олигархи
18:00 – О предвыборной программе Петра Порошенко
24:30 – О росте преступности в Украине
27:10 – Валерия Гонтарева и НБУ
29:00 – О национализации банков
31:10 – Гражданская война в Венесуэле
35:10 – Земельная реформа
51:30 – Пенсионная реформа

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Все реформы в Украине зашли в период стагнации, - Владислав Дзивидзинский

0 250 0

Политолог и эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики (УИАМП) Владислав Дзивидзинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал основные темы недели: встреча Порошенко с Макроном, саммит ЕС, безвизовый режим, реформы, а также многое другое.

Сегодня клановая система в Украине воспроизводит себя под европейскими лозунгами, - Андреас Умланд

0 853 0

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV представил книгу американского политолога Генри Хейла (Henry Hale) "Patronal politics", в которой была подробно изложена теория образования клановых систем на постсоветском пространстве.

Встреча Путина и Трампа в Гамбурге может пройти вне рамок саммита G20, - Владимир Воля

0 167 0

Вероятность того, что Владимир Путин и Дональд Трамп не проведут встречу на саммите G20 в Гамбурге исключать нельзя, однако возможен также вариант их встречи вне формата саммита.

Коментарi

comments powered by Disqus