Олег Соскин: Два клана вцепились друг другу в глотки

Гость UKRIFE.TV - профессор Национальной академии управления Олег Соскин. В своём интервью он прокомментировал последние события в Украине: протесты под Верховной Радой, работа НБУ и экономическая ситуация в Украине, покушение на Игоря Мосийчука, коррупционные скандалы и многое другое.

Переключайтесь между темами интервью:

00:40 – Банковская система вышла в прибыль;
4:40 – У украинцев украли сотни миллионов долларов;
6:10 – Полгода нет главы НБУ;
9:25 – В Украине нет рыночных отношений и капитализма;
11:20 – Госбанки неприемлемы в капитализме;
12:17 – Война между группами перешла в горячую фазу;
20:02 – Кому подносит снаряды Порошенко?
25:40 – Во главе Украины стоят напёрсточники;
33:40 – Кохановский;
36:10 – Кличко и БПП;
42:25 – Проблемы Путина;
46:20 – Бакай под разными башнями Кремля;
51:15 – экспертный прогноз Олега Соскина.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Руслан Бортник: В Украине перестают действовать тяжелые политические наркотики

0 654 5

Встреча в Париже, "выборы" в ОРДЛО, проблемы создания единой поместной церкви, стратегические ставки Президента, новая резолюция по Крыму, - таковы темы итогового интервью этой недели с политологом, директором Украинского института анализа и менеджмента политики Русланом Бортником на UKRLIFE.TV.

Точка бифуркации и прокси-война на Ближнем востоке, - Елена Галкина

0 369 0

Политолог Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудила ситуацию на Ближнем востоке после убийства саудовского журналиста Хашогги, назвав её точкой бифуркации в отношениях между Саудовской Аравией, Ираном, Турцией, Катаром, а также США и Россией. Также в интервью обсудили ситуацию в Сирии и влияние России на страны Ближнего востока.

Налог на выведенный капитал – это инвестиционная государственная программа, - Анатолий Амелин

0 215 0

Анатолий Амелин, финансист, соучредитель Украинского института будущего, в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил введение налога на выведенный капитал, его последствия для экономики Украины и изменения условий сотрудничества бизнеса с государством. Также в интервью обсудили отмену моратория на продажу сельскохозяйственной земли и его значения для развития сельского хозяйства в Украине.

Коментарi

comments powered by Disqus