Ополчение на Донбассе за последние годы сильно помолодело, - Александр Чернов

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывал Александр Чернов – врач, блоггер и выходец из Донбасса.

«Ополченец за 2 года стремительно помолодел. Изначальный возраст ополченца был 40+. Сейчас средний возраст ополчения 23-25 лет. И подрастающие 17-18-летние «камуфляжники» - это через пару лет уже сформированные бойцы, которые ничего кроме того, что им нужно воевать за «молодое государство», не знают», - отметил он.

Также Александр Чернов рассказал о том, сколько платят ополченцам и сколько – работникам заводов и шахт, как «власти» в Горловке готовят снайперов-«амазонок», о росте преступности в ЛДНР, о своём пребывании в плену у террористов, а также о многом другом.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Включай Общественное радио Донбасса

Схожi сторiнки

Транзит власти в России и Путин-‘’термит’’: уцелеет ли Украина? - Виталий Портников

0 585 7

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своим мнением о транзите власти Путина, политической реальности за ширмой, новом законе о медиа, профессиональных журналистах и "политиках-термитах". 

Исламизм возник как реакция английских властей на 1917 год, - Александр Аулин

0 131 0

Кандидат философских наук, президент "Украинского центра исламоведения" и сотрудник НАН Украины Александр Аулин в своём интервью каналу Ukrlife.TV представил книгу "Ислам и политика", а также подробно рассказал об истории политического Ислама, его распространённости и влиянии на мировую политическую жизнь.

Путинская Россия будущего: закрепощение, изоляция и экспансия, - Елена Галкина

0 226 0

Доктор исторических наук, политолог Елена Галкина в своём интервью Ukrlife.TV подробно проанализировала обращение Путина к Федеральному собранию, выделив три компонента видения России в будущем Владимиром Путиным.