От того, какой мандат получат миротворцы, зависит исход миссии, - Олег Жданов

Военный эксперт Олег Жданов подробно объяснил UKRLIFE.TV, как зависит результат миротворческой миссии на Донбассе от мандата, который будет ей предоставлен.

"Слово "мандат" - это ключевое слово в любой миротворческой миссии. Всё будет зависеть от того, какой мандат получат миротворцы...", - начал пояснять Олег Жданов.

Смотрите полное интервью: "Новая "Берлинская стена": где окажется Украина? - Олег Жданов" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

''Постимперский синдром'' брексита, ''meltdown'' Трампа и ''курдская проблема'' Эрдогана, - Киселёв

0 78 0

Известный журналист и телеведущий Евгений Киселёв подытожил для UKRLIFE.TV главные события уходящей недели: силовая операция Эрдогана, письмо Трампа, предвыборная борьба в США, брексит, Зеленский с молотком.

Трамп уходит из Сирии: пусть Путин поиграет с песком, - Елена Галкина

0 199 0

Политолог, доктор исторических наук Елена Галкина рассказала Ukrlife.TV об исторических предпосылках противостояния курдов с Турцией и Сирией, начале гражданской войны в Сирии, а также прокомментировала уход американских войск. Кроме того, в интервью обсудили гражданскую войну в Колумбии, которая была вызвана неудачной земельной реформой.

Атакой на курдов Эрдоган выпустил джинна дестабилизации всего региона, - Денис Пилаш

0 330 0

Политолог-международник Денис Пилаш рассказал UKRLIFE.TV о том, каковы причины и следствия разворачивания Эрдоганом военной операции против курдов, поделился свежими сводками по протестам в Эквадоре, а также оценил итоги парламентских выборов в Польше и Венгрии.