Отключение связи с Донбассом нужно для прикрытия перемещений российской военной техники, - Дмитрий Потехин

Журналист и блогер Дмитрий Потехин в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал причины отключения мобильной связи на оккупированных территориях Донецкой и Луганской области.

"Они попытались перемещение вооружённых сил, которое было зафиксировано на территории Донецкой области прикрыть отключением мобильной связи. Я знаю, что есть передвижение вооружённых сил там. Пытаясь предотвратить историю с фиксацией российского Бука обычными людьми, сейчас попытались предотвратить это", - заявил Дмитрий Потехин.

Переключайтесь между другими темами интервью:
00:40 – Мобильная связь на Донбассе
10:24 – Отдаление Донбасса от Украины
19:10 – Деньги Януковича
31:10 – Янукович пытался установить новый государственный строй через конституционный суд
48:40 – Транш МВФ для Украины
49:50 – Действия Запада в Украине нельзя назвать вмешательством

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

«12 шагов к миру» могут принести вред безопасности и Украины, и Европы, - Джон Хербст

0 157 0

Джон Хербст, 5-й Чрезвычайный и полномочный посол США в Украине (2003—2006), директор Евразийского центра при Атлантическом совете США, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал "12 шагов к миру на Донбассе", озвученные на Мюнхенской конференции по безопасности, рассказав о рисках для европейской безопасности, связанных с ними.

''12 шагов'' - это об устойчивом перемирии, а не о войне и мире, - Александр Чалый о ''мюнхенском плане''

0 290 0

В эфире UKRLIFE.TV украинский дипломат, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в 1995-1998 годах Александр Чалый попунктно объяснил все 12 шагов Мюнхенской конференции с позиции их разработчика, назвал ключевую проблему ситуации на Донбассе и самую большую угрозу украинской безопасности, а также охарактеризовал две возможных стратегии для Украины.

Мюнхен: Беззападность и возможность нового передела мира, - Сергей Корсунский

0 645 2

Директор Дипломатической академии, Чрезвычайный и Полномочный Посол Сергей Корсунский в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил Мюнхенскую конференцию по безопасности, конференцию в Ялте и угрозы мировому порядку.