Пенсионеры в Украине живут на $3 в день, хотя пенсии - главная статья бюджета страны, - Андрей Блинов

В гостях UKRLIFE.TV побывал Андрей Блинов - финансист-международник, эксперт коалиции "Реанимационный пакет реформ".

Он рассказал об особенностях принятия нового бюджета Украины правительством Гройсмана, о том, как бюджет подсчитывается, какова его структура и кто его реально наполняет; какие расходы запланированы на пенсии и стипендии и как обстоит дело с социальными выплатами в других странах; каково соотношение украинского экспорта и импорта, и каковы их главные тренды.

Кроме того, Андрей Блинов рассказал о том, кто в Украине выступает против продажи земли и какая в этом выгода, о развитии украинского села и доли аграрного производства в экономике страны, о том, почему развитие Украины может пойти по аргентинскому сценарию, и о многом другом.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Из олигархической Украины есть выход в две двери

0 7111 20

Колумнист Виталий Портников на UKRLIFE.TV: второй тур выборов-2019, дебаты Порошенко и Зеленского, будущее Украины.

О чем Зеленский должен позаботиться в первую очередь? - Георгий Касьянов

0 641 0

Гость UKRLIFE.TV по скайпу - украинский историк Георгий Касьянов. Темой разговора с ним были выборы Президента Украины и победа на них Владимира Зеленского, а также процессы в украинском политикуме, предшествующие выборам в Верховную Раду осенью 2019 года.

Зеленский - это обещание трансформаций, но без каких-либо гарантий, - Владимир Шимальский

0 231 0

Культуролог, экономист и политический аналитик Владимир Шимальский в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал ситуацию в Украине после выборов, объяснив победу Зеленского как феномен общественного сознания и дав свою оценку предыдущей власти и перспективам будущей.