План Маршалла для Украины – жесткий контроль над деньгами, которые нам будут выделяться, - Николай Сунгуровский

Директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский рассказал UKRLIFE.TV о том, что на самом деле означает план Маршалла для Украины:

"Инвестиции, развитие секторов, дорожные карты - это всё да. Но один главный момент, который там есть - это жёсткий контроль за властью, за теми деньгами, которые будут нам выделяться. Вот этого наша власть боится больше всего", - отметил Николай.

Смотрите полное интервью: Почему Украина ещё не в НАТО и чем профессиональная армия отличается от контрактной? - Сунгуровский

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+! 

Схожi сторiнки

Чому Джонсон не хоче публікувати документ про втручання Росії у референдум із Брексіту? - Хандогій

0 313 0

Гість UKRLIFE.TV - Президент Громадської організації "Українська асоціація зовнішньої політики", Надзвичайний і Повноважний Посол України Володимир Хандогій:

Оккупацией Крыма и войной на Донбассе Россия развязала мировую гонку вооружений, - Олег Белоколос

0 300 1

Глава "Майдана иностранных дел" Олег Белоколос в эфире UKRLIFFE.TV прокомментировал интервью советника Трампа Роберта О'Брайена, оценил вероятность (необходимость) для Украины встречи в Нормандском формате, пояснил отвод войск США из Сирии и путинскую "игру с песком", вспомнил о войне СССР против Эритреи, рассказал о новом этапе гонки вооружений в мире.

Политический кризис начнётся сразу после ёлочки, - Сергей Постоловский

0 293 1

Кандидат политических наук Сергей Постоловский в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал съезд партии "Слуга народа", кризисные тенденции в партии, а также роль Украины в американской политике.