По любым международным законам Крым – это Украина, - заместитель директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев

"Международный статус Крыма уже определен договорами, подписанными в том числе и Россией, которые не дезавуированы даже ею. Но эти договоры можно и нужно опираться", - сказал заместитель директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Схожi сторiнки

Титанические усилия Порошенко по Томосу никак не сказались на его рейтинге, - Кирилл Молчанов

0 343 2

Политолог Кирилл Молчанов в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил встречу Порошенко со священнослужителями УПЦ МП и последствия кампании по получению Томоса для его рейтинга. Также в интервью обсудили международный форум в Париже и предвыборную ситуацию в разных политических силах.

Економічний занепад вважається головною проблемою всіма віковими групами українців, - Любомир Мисів

0 132 1

Заступник директора Соціологічної групи "Рейтинг" Любомир Мисів в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV представив та прокоментував результати спільного опитування КМІС, Центру Разумкова та Соціологічної групи Рейтинг «Моніторинг електоральних настроїв українців».

Украина должна перестать догонять, - Дацюк, Никитин, Бебешко, Чудновский

0 730 0

Шестой выпуск программы "Беседы о человечестве на UKRLIFE.TV" посвящен современным экологическим проблемам Украины и мира. Бессменные гости эфира - Сергей Дацюк, Юрий Чудновский, Тарас Бебешко и Владимир Никитин.

Коментарi

comments powered by Disqus