Почему отставка Гройсмана не была главной темой на заседании Кабмина? - Анне Быкова

Гостья эфира UKRLIFE.TV - политический консультант, ведущий эксперт аналитического центра "Институт публичной политики и консалтинга ИНПОЛИТ" Анне Быкова.

Она прокомментировала заседание Кабинета министров Украины, на котором обсуждалось скандальное заявление Александра Линчевского, но не обсуждалась отставка Владимира Гройсмана, которая, по мнению эксперта, является маловероятной.

Переключайтесь между темами интервью:
1:30 – Отставка Линчевского
3:20 – Кого считают первой леди в Украине?
4:20 – Рейтинги политиков
14:30 – Не выглядят ли плёнки Онищенко мистификацией?
23:00 – Савик Шустер может вернуться

С Анне Быковой общался ведущий канала Ukrlife.TV Андрей Метлёв.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

«12 шагов к миру» могут принести вред безопасности и Украины, и Европы, - Джон Хербст

0 252 0

Джон Хербст, 5-й Чрезвычайный и полномочный посол США в Украине (2003—2006), директор Евразийского центра при Атлантическом совете США, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал "12 шагов к миру на Донбассе", озвученные на Мюнхенской конференции по безопасности, рассказав о рисках для европейской безопасности, связанных с ними.

''12 шагов'' - это об устойчивом перемирии, а не о войне и мире, - Александр Чалый о ''мюнхенском плане''

0 387 1

В эфире UKRLIFE.TV украинский дипломат, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в 1995-1998 годах Александр Чалый попунктно объяснил все 12 шагов Мюнхенской конференции с позиции их разработчика, назвал ключевую проблему ситуации на Донбассе и самую большую угрозу украинской безопасности, а также охарактеризовал две возможных стратегии для Украины.

Мюнхен: Беззападность и возможность нового передела мира, - Сергей Корсунский

0 800 2

Директор Дипломатической академии, Чрезвычайный и Полномочный Посол Сергей Корсунский в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил Мюнхенскую конференцию по безопасности, конференцию в Ялте и угрозы мировому порядку.