Почему Украина продолжает платить по невыбранным кредитам? - Алексей Валевский

Кандидат философских наук, политолог Алексей Валевский в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал новый закон о национальной безопасности Украины, его достоинства, недостатки и "подводные камни". Кроме того, Алексей Валевский рассказал о "невыбранных кредитах" Украины, которые она из года в год продолжает оплачивать, обратил внимание на надвигающуюся серьёзную проблему строительства могильника ядерных отходов под Киевом, а также отметил появление нового "фарватера Тимошенко" в украинской политике.

0:35 - новый закон о национальной безопасности Украины;
7:00 - ядерный могильник недалеко от Киева - колоссальная проблема;
14:00 - по траншу МВФ наша власть решила поиграть с огнём;
20:00 - Украина находится на втором месте по долгам в мире перед МВФ;
29:00 - плюсы и минусы в "Новом курсе Украины" Юлии Тимошенко;
34:30 - теперь все конкуренты будут идти в фарватере Тимошенко;
44:20 - день Конституции Украины - хороший повод обратиться в историю украинского государства.

Интервью проводил ведущий канала Ukrlife.TV Андрей Метлёв.

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Руслан Бортник: В Украине перестают действовать тяжелые политические наркотики

0 652 5

Встреча в Париже, "выборы" в ОРДЛО, проблемы создания единой поместной церкви, стратегические ставки Президента, новая резолюция по Крыму, - таковы темы итогового интервью этой недели с политологом, директором Украинского института анализа и менеджмента политики Русланом Бортником на UKRLIFE.TV.

Точка бифуркации и прокси-война на Ближнем востоке, - Елена Галкина

0 369 0

Политолог Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудила ситуацию на Ближнем востоке после убийства саудовского журналиста Хашогги, назвав её точкой бифуркации в отношениях между Саудовской Аравией, Ираном, Турцией, Катаром, а также США и Россией. Также в интервью обсудили ситуацию в Сирии и влияние России на страны Ближнего востока.

Налог на выведенный капитал – это инвестиционная государственная программа, - Анатолий Амелин

0 215 0

Анатолий Амелин, финансист, соучредитель Украинского института будущего, в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил введение налога на выведенный капитал, его последствия для экономики Украины и изменения условий сотрудничества бизнеса с государством. Также в интервью обсудили отмену моратория на продажу сельскохозяйственной земли и его значения для развития сельского хозяйства в Украине.

Коментарi

comments powered by Disqus