Почему в Украине так сложно получить статус беженца и политическое убежище?

В рамках правозащитного марафона в поддержку политзаключенного Ильдара Дадина, в студии UKRLIFE.TV побывали адвокат Алексей Скорбач, Григорий Фролов, представляющий проект EmigRussia, а также беженец из России Алексей Ветров.

В интервью рассказали о тех проблемах, с которыми сталкиваются беженцы из России, преследуемые по политическим мотивам, в украинских миграционных службах, а также о том, чем отличается "гостеприимство" украинских граждан от государственного.

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+! 

Схожi сторiнки

Украинцы в состоянии "украинизировать" Россию, - Марина Шаповалова

0 183 1

Писательница Марина Шаповалова в своём интервью каналу Ukrlife.TV, что в случае демократизации России Украина могла бы быть хорошим примером проведения реформ и быть центром российско-европейского пространства.

Украина для фсбэшника Путина - "незакоченное дело", и это главная тема его нового срока, - Александр Мартыненко

0 412 3

Директор информационного агентства "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко пояснил, почему конфликт на Донбассе будут развивать по "карабахскому", а не "приднестровскому" сценарию, назвал действия, которые ни в коем случае Украине нельзя совершать при реинтеграции Донбасса, прокомментировал недавний визит Курта Волкера на Донбасс.

10 % українців визначаються із підтримкою кандидата у кабінці для голосування, - Айвазовська

0 79 0

Ольга Айвазовська розповіла, що остаточне рішення за кого голосувати 10 % українців приймають вже у кабінці для голосування.

Коментарi

comments powered by Disqus