Почему в Украине так сложно получить статус беженца и политическое убежище?

В рамках правозащитного марафона в поддержку политзаключенного Ильдара Дадина, в студии UKRLIFE.TV побывали адвокат Алексей Скорбач, Григорий Фролов, представляющий проект EmigRussia, а также беженец из России Алексей Ветров.

В интервью рассказали о тех проблемах, с которыми сталкиваются беженцы из России, преследуемые по политическим мотивам, в украинских миграционных службах, а также о том, чем отличается "гостеприимство" украинских граждан от государственного.

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+! 

Схожi сторiнки

Россия поставила терроризм на аутсорс, - Валерий Дымов

0 332 0

Политический философ Валерий Дымов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о значении предоставления автокефалии украинской церкви, ходе предвыборной кампании в Украине, а также возможностях для новых российских военных провокаций.

Дмитрий Корнейчук: Порошенко использует все средства, чтобы просочиться во второй тур

0 451 0

Политический аналитик Дмитрий Корнейчук в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал предвыборную гонку в Украине, отметив форум и выдвижение в кандидаты Юлии Тимошенко, политические технологии Петра Порошенко и возможности для манипуляций результатом выборов.

Кремль продовжить ''тестувати'' Захід, - Михайло Гончар

0 111 0

Президент Центра глобалістики "Стратегія ХХI" Михайло Гончар розповів про "путінські хотєлки" та про американські санкції щодо "Північного потоку-2".

Коментарi

comments powered by Disqus