Порошенко хочет включить у общества условные рефлексы, - Елена Галкина

Елена Галкина рассказала о предвыборной стратегии Порошенко, апелляции к архаике и традиционным ценностям рассчитанным на условные рефлексы у населения.

Смотрите полное интервью: ЛЮДОЕДСКАЯ ПОЛИТИКА ВЛАСТИ ОБЪЕДАЕТ САМЫЕ НЕЗАЩИЩЁННЫЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ, - ЕЛЕНА ГАЛКИНА

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

В Париже обрисовался контур развала Европы, - Владимир Воля

0 527 1

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил международный форум мировых лидеров в Париже, перспективы встречи Трампа и Путина в Аргентине, противостояние США и России, а также США и Китая. Также в интервью обсудили общие тенденции Европы, которые могут привести в будущем к распаду этого объединения.

Почему в Париже Британия проигнорировала Европу, а Трамп - Порошенко, - Валентин Гайдай

0 340 3

В своём интервью каналу UKRLIFE.TV историк Валентин Гайдай рассказал о том, какое значение имели итоги Первой мировой войны для человечества (100-летие окончания которой отмечается в 2018 году), а также объяснил, почему делегация Великобритании не явилась на встречу в Париже 11 ноября.

Ситуация в Азовском море – это ржавая мина, способная взорваться в любой момент, - Владимир Хандогий

0 121 0

Владимир Хандогий прокомментировал ситуацию конфликта в Азовском море и оценил риск эскалации крупномасштабных боевых действий.

Коментарi

comments powered by Disqus