Порошенко опоздал с досрочными выборами Верховной Рады, - Владимир Воля

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал такие актуальные темы: заявление Александра Захарченко о "Малороссии", последствия саммита G20 и визита Рекса Тиллерсона и Курта Волкера в Украину, борьба с коррупцией и её политическое значение для Украины. Также эксперт рассказал о том, что момент для эффективного проведения досрочных выборов уже упущен.

"Прогнозировать досрочные выборы - дело неблагодарное... Но, скорее всего, осенью их уже не будет, хотя могут быть запущены", - заявил Владимир Воля.

Другие темы интервью:
00:25 – Заявление Александра Захарченко
9:30 - Досрочные выборы в Украине
28:40 – Аспекты, которые касаются Украины, на саммите G20
40:40 – Катарский кризис
47:10 – Санкции против Турции через полгода
55:00 – Как ситуация в Египте и Катаре может повлиять на Сирию?
1:00:50 – Геополитическая ситуация вокруг КНДР

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Мы пережили ''эффект автобуса'': вроде бы успели, но не смогли втиснуться, - Андрей Ермолаев

0 236 1

В новом интервью каналу UKRLIFE.TV Андрей Ермолаев рассказал об "эффекте автобуса" в украинской политической жизни и о новых разочарованиях, недомолвках и страхах, о портале для запуска миротворческого процесса и о пространственно-территориальном планировании.

Гражданская война в Колумбии началась после земельной реформы, - Елена Галкина

0 95 0

Елена Галкина рассказала о причинах начала гражданской войны в Колумбии, а также её связи с земельной реформой, которую провела колумбийское правительство.

Путину нужны новые кролики, которых надо доставать из цилиндра, - Борис Райтшустер

0 367 0

Известный немецкий журналист Борис Райтшустер в своём интервью рассказал о своём опыте жизни в России и объяснил логику действий российской власти во внешней политике.