Порошенко поступает с Саакашвили так, как Путин с крымскими татарами, - Лиза Богуцкая

Гражданская активистка Лиза Богуцкая рассказала UKRLIFE.TV о том, как проходила встреча Михаила Саакашвили на пропускном пункте в Краковце с позиции очевидицы и участницы, а также о том, как Россия ущемляет права крымскотатарского народа в Крыму.

"Для меня эта ситуация с Михаилом Саакашвили показывает не просто отношение к самому Михаилу, а к каждому из нас. Если человека с таким бекграундом, с таким именем могут вот так легко вышвырнуть из страны - учитывая, что у него нет другого гражданства и он тут проживает, у него здесь всё, а ему не дают въехать в свой дом - можно себе представить, что будет с каждым из нас... Так, как я выезжала из Крыма -
это было ещё хорошо, Россия тогда поступила со мной ещё гуманно. А вот, скажем, когда Мустафе Джемилеву не дали вьехать [в Крым] - это было аналогично тому, что не дали въехать Саакашвили; когда Рефату Чубарову не дали въехать в Крым и лишили его возможности въезда - это аналогично ситуации с Саакашвили. Поэтому учитывая то, что есть опыт с двумя нашими лидерами крымскотатарского народа, я поняла, что это уже не шутки: если Украина начала наступать на те же самые грабли, что были выставлены Россией, нужно включаться в эту борьбу", - считает Лиза Богутская.

7:01 - Порошенко наступает на грабли Путина;
13:45 - власть боится, что Саакашвили подвинет её, как бульдозер;
29:01 - власть в Краковце была готова на любые действия;
33:33 - не Саакашвили, а Порошенко перешёл красную черту;
40:05 - досрочные выборы все ещё вероятны;
45:09 - Чийгоз Ахтем;
53:50 - крымские татары больше всех страдают от России за свою поддержку Украины.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

"Настоящая оппозиция в Украине - кто это?" Дебаты Николая Спиридонова и Руслана Бизяева

0 277 0

Политический консультант Николай Спиридонов и политический аналитик Руслан Бизяев встретились в студии Ukrlife.TV, чтобы обсудить различные точки зрения на вопрос, кто является настоящей оппозицией в Украине, а также обсудить разные политические конфигурации и расклады перед следующими президентскими и парламентскими выборами.

Юлія Тимошенко: За 4 хвилі виборів у ОТГ "Батьківщина" перемогла з 28% голосів

0 223 0

Прес-конференція Юлії Тимошенко 24 листопада 2017 року про остаточні результати виборів депутатів в об'єднаних територіальних громадах України.

Украина обустраивается в политическом кризисе, - Михаил Чаплыга

0 931 2

Представитель Уполномоченного по правам человека в Украине Михаил Чаплыга рассказал UKRLIFE.TV о том, как отразится ситуация вокруг Саакашвили, его соратников и протестной акции у Верховной Рады на политической жизни страны, объяснил, как украинцы приспосабливаются к кризису, отметил, что профсоюзы в Украине являются заложниками своей же собственности, а также прокомментировал "переворот" в "ЛНР".

Коментарi

comments powered by Disqus