Порошенко сделал пять сакральных жертв, чтобы показать Западу борьбу с коррупцией

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал парламентские выборы во Франции, формирование правительства Макрона, саммит ЕС, саммит G20, встречу Петра Порошенко и Дональда Трампа, а также многое другое. Отдельный акцент был сделан на взаимосвязи коррупционного скандала с народными депутатами Украины в контексте поездки Президента Украины в США.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Александр Рар: Россия берёт стратегическую паузу с Западом

0 46 0

Политолог Александр Рар поделился своими впечатлениями от заседания клуба "Валдай" в 2020 году и выступления на нём Владимира Путина, охарактеризовал отношения России с западными странами, оценил нынешнюю ситуацию в Беларуси , прокомментировал положение разных сил в Нагорном Карабахе, а также объяснил судьбоносность выборов в США 3 ноября и "партийные игры" в Германии в связи с уходом Ангелы Меркель.

У меня ощущение, что нас интеллектуально оскопляют, - Андрей Ермолаев

0 121 0

Директор стратегической группы "София" Андрей Ермолаев в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о журнале "Горизонты событий" и проблемах интеллектуальной элиты в Украине.

Новый мировой порядок: кто будет писать правила? - Сергей Корсунский

0 126 2

Посол Украины в Японии Сергей Корсунский в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о смещении центра мировой политики в Азию, украинско-японских отношениях и социально-политической жизни Японии в период пандемии.