После принятия законопроекта №6692 жители ОРДЛО получат все невыплаченные пенсии, - Дурнева

Татьяна Дурнева, директор гражданского холдинга "Группа впливу", рассказала в эфире Ukrlife.TV о проблемах пенсионеров, живущих в ОРДЛО, а также о возможности получения ими компенсаций за невыплаченные пенсии.

"В законопроекте №6692 прописан такой момент очень важный, что люди, которые не получили пенсию, они могут получать свою пенсию без ограничения срока давности. По состоянию на сегодняшний день, если человек не получил пенсию по своей вине, то он получает потом пенсию с момента обращения не более чем за три года", - заявила Татьяна Дурнева.

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Ви можете адресувати свою допомогу нашому каналу з будь-якого куточку світу, використовуючи посилання http://www.ukrlife.tv/donate 

Підписуйтеся на нас в YouTubeFacebookTwitter або Google+!

Схожi сторiнки

Закон о реинтеграции Донбасса: удастся ли не спровоцировать Запад и Россию? - Олеся Яхно

0 14 0

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала закон об оккупированных территориях на Донбассе и в Крыму, дала оценку изменениям и рассказала о возможных последствиях для Украины.

 

Украина должна взять человеколюбие за основу своей политики, - Денис Жарких

0 9 0

Психолог, писатель, публицист Денис Жарких в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о проблемах создания национальной идеи в Украине, опыте европейского социализма, а также необходимости гуманизма и прав человека в основании проведения государственной политики.

Закон о реинтеграции Донбасса: гибридная коалиция пытается выбраться из ямы в тупик, - Руслан Бизяев

0 210 1

Политолог Руслан Бизяев прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса, за который во втором чтении проголосовали 280 нардепов, а также рассказал о серьёзных противоречиях предлагаемого закона и о возможных следствиях из него для Украины.

Коментарi

comments powered by Disqus