После Сирии следующим на очереди урегулирования станет конфликт в Ливии, - Владимир Воля

Политолог Владимир Воля рассказал UKRLIFE.TV о том, как и с каким исходом будет урегулирован конфликт в Сирии, а также об урегулировании конфликта в Ливии.

"Я полагаю, что после того, как сирийский кризис перейдёт в фазу урегулирования - скорее всего, с разделом Сирии на несколько частей, - вторым в этой очереди урегулирования будет даже не Йемен, а Ливия..."

Также Владимир Воля отметил, что США и Европа делают ставку на восстановление прежнего военно-политического влияния Египта в регионе". Больше об этом вы узнаете из видео.

Смотрите полное интервью: "Визит Тиллерсона в Киев определит план Украины по Донбассу, - Владимир Воля" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

"Кремлевские демиурги", "беловежский штаб", "окружение Трампа" и их роли в мировой политике, - Андрей Мишин

0 66 0

О том, в чём схожи и различны Кириенко, Сурков и Володин, о "комсомольском баскетболе" и "сурковских пятницах", о Володине-"византийце" и "коллективном Путине", о "добром беловежском копе" и "многоходовках", а также о "пяти вопросах Зеленского" рассказал UKRLIFE.TV политолог Андрей Мишин.

Опрос Зеленского даст рычаги для роспуска Верховной Рады и перевыборов, - Василий Вакаров

0 59 0

Политический аналитик Василий Вакаров на UKRLIFE.TV: обращение Президента Зеленского 20 октября, коронавирус в России и в Украине, опрос населения как политтехнология, "заморозка" отношений России с ЕС, дело Навального, санкции и "Северный поток-2", Лукашенко и Путин, феномен протестов в Беларуси.

Коронавирус - это надолго, - Андрей Илларионов

0 298 1

О глобальных политических и экономических следствиях пандемии коронавируса, угрозах и вызовах США накануне президентских выборов, собственных путешествиях по Украине поведал UKRLIFE.TV Андрей Илларионов в новом интервью.