После учений "Запад-2017" Путин не выведет войска из Беларуси, - Олег Жданов

Военный эксперт Олег Жданов пояснил UKRLIFE.TV, почему Владимир Путин не станет выводит российские войска из Беларуси после окончания учений "Запад-2017".

"Для России 13 тысяч войска - это одна дивизия, небольшое количество - и 100% они там останутся. Путин их оттуда не выведет никогда. Он не упустит Беларусь, она для него имеет стратегическое значение и в военном, и в политическом плане: это теперь передовой плацдарм Российской Федерации", - подытожил Олег Жданов.

Смотрите полное интервью: "Новая "Берлинская стена": где окажется Украина? - Олег Жданов" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

История компромата на Байдена круче "Карточного домика", - Елена Галкина

0 1021 3


Доктор исторических наук, политолог Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала главные темы украинской повестки: интервью с Гиркиным, плёнки "Порошенко-Байдена" и пресс-конференция Владимира Зеленского.

Украина переживает ''отложенный кризис'', - Руслан Бизяев

0 750 0

Политический аналитик Руслан Бизяев прокомментировал для UKRLIFE.TV скандал, возникший в связи с публикацей "пленок Порошенко-Байдена", рассказал о новом шаге на пути к субъективизации Евросоюза, охарактеризовал отношения по оси "Пекин-Москва-Берлин", а также назвал предпосылки для масштабного политического кризиса в Украине и предположил, как страна будет выходить из карантина.

Плёнки "Порошенко-Байден": Что станет ключевым информационным взрывом? - Александра Решмедилова

0 845 1

Аналитик Фонда общественной дипломатии, политолог Александра Решмедилова в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала скандальные плёнки "Порошенко-Байдена", их значение для американской и украинской политики, а также прокомментировала итоги года Владимира Зеленского.