Позиция немецкого посла была лояльной к Украине, - Сергей Быков

Глава Института публичной политики и консалтинга (ИНПОЛИТ) Сергей Быков в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал происшествие с депутатом от БПП Алексеем Гончаренко, объяснил позицию МИДа Германии и дал оценку блокаде Донбасса. Кроме того, эксперт высказался по поводу безвизового режима.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Небоженко: Мы увидим конфликт молодых мечтателей с молодыми циниками

0 109 0

Выступление директора социологической службы "Украинский барометр" Виктора Небоженко на пресс-конференции «Выборы в парламент. Финал" 19 июля 2019 года в "Интерфакс-Украина".

Сильные игроки в Украине рассчитывают на новые досрочные парламентские выборы, - Владимир Воля

0 341 1

Политолог Владимир Воля в эфире UKRLIFE.TV оценил прошедшую парламентскую кампанию в Украине в контексте "международной повестки". Отдельной темой разговора была торговая война США и Китая и заявления Трампа о новых пошлинах.

Чому не варто витрачати голоси на непрохідні партії? - Костянтин Матвієнко

0 231 0

Виступ експерта корпорації стратегічного консалтингу "Гардарика" Костянтина Матвієнка на прес-конференції "Вибори до парламенту. Фінал" 19 липня 2019 року в "Інтерфакс-Україна".