Позиция немецкого посла была лояльной к Украине, - Сергей Быков

Глава Института публичной политики и консалтинга (ИНПОЛИТ) Сергей Быков в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал происшествие с депутатом от БПП Алексеем Гончаренко, объяснил позицию МИДа Германии и дал оценку блокаде Донбасса. Кроме того, эксперт высказался по поводу безвизового режима.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Если Украина станет субъектной, будет большая война, - Михаил Чаплыга

0 1310 5

Политический аналитик Михаил Чаплыга рассказал UKRLIFE.TV о "мантре новых лиц" в политике, о волне позитива, на вершине которой оказался Зеленский, о "перезапуске" профсоюзов, о рынке земли и о реконкисте в Украине.

Украина дрейфует к суперпрезидентской республике, - Кирилл Молчанов

0 161 1

Политолог Кирилл Молчанов поделился со зрителями UKRLIFE.TV своей аналитикой первых шагов новой власти в Украине, а также её обещаний и планов - насколько они известны на данный момент.

Прямые переговоры с Путиным неизбежны, но Зеленскому надо подрасти как политику, - Тарас Загородний

0 341 1

Политолог Тарас Загородний рассказал Ukrlife.TV о значении Минских соглашений для Украины, а также дал свою оценку работе Верховной Рады и нового правительства Гончарука.