Позиция немецкого посла была лояльной к Украине, - Сергей Быков

Глава Института публичной политики и консалтинга (ИНПОЛИТ) Сергей Быков в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал происшествие с депутатом от БПП Алексеем Гончаренко, объяснил позицию МИДа Германии и дал оценку блокаде Донбасса. Кроме того, эксперт высказался по поводу безвизового режима.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Россия уходит и новый раунд переговоров Вашингтона и Москвы по разоружению, - Олег Белоколос

0 86 0

Олег Белоколос, эксперт "Майдана закордонних справ", в своём интервью каналу Ukrlife.TV сделал обзор международной ситуации в контексте постепенного выхода многих стран из карантина.

Идёт подготовка к большой политической перетасовке в Украине, - Виктор Небоженко

0 379 1

Социолог и политолог Виктор Небоженко поведал UKRLIFE.TV о внешнем управлении в Украине, "спорах" США и КНР, "пленках Порошенко-Байдена" и роли Деркача, интервью Гордона с Гиркиным, новом департаменте Авакова, скандале по Южным Курилам, ситуации с Северным потоком-2, воде в Крым, пресс-конференции Зеленского, подготовке к большой политической перетасовке, прогнозе на выход из карантина.

Зачем Украина позволила России "гулять по буфету"? — Дмитрий Галкин

0 283 0

Дмитрий Галкин, политический обозреватель газеты "2000", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал пресс-конференцию Владимира Зеленского, оценил его стиль управления страной, а также рассказал о предвыборной ситуации в США и политической борьбе в России.