Пределы риска политики Путина не знают даже российские элиты, - Александр Морозов

Известный российский политолог и журналист Александр Морозов в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно рассказал о влиянии России на европейскую и американскую политику, а также описал внутриполитическую ситуацию в России, в частности, подготовку к президентским выборам 2018 года, тенденции в отношениях с Западом и Украиной. В частности, эксперт акцентировал внимание на боязни российских политических элит неопределённости в пределах рискованной политики Владимира Путина.

"У Кремля очень плохая перспектива и этого все боятся, на самом деле. Я бы даже сказал, что часть российского политического класса задаёт себе вопрос. "Вот хорошо", - они себе говорят, - "Путин делал всё правильно 17 лет или 15 лет, колоссальные бонусы экономические получили влиятельные семьи. Но встаёт вопрос: где предел риска, этой новой рискованной политики?" Он должен как-то это обозначить, а он не обозначает. Вот это такая новизна ситуации", - заявил Александр Морозов.

Переключайтесь между темами интервью:
00:30 – Куда дрейфует Европа?
2:30 – Игра Путина в странах Восточной Европы
7:05 – Валдайская речь Путина
12:28 – Штайнмайер и Путин
18:06 – Кто стоит за предвыборной программой Ксении Собчак?
25:00 – Россия представляет собой республику шпионажа и теневой экономической борьбы
30:30 – Экономическая ситуация в России
36:09 – Позиция Путина по Украине
39:04 – История с турбинами Siemens
42:20 – Замороженный конфликт на Донбассе

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Росія та США будуть «капітанами» миротворчого контингенту в Україні, - Євген Магда

0 225 0

Політичний експерт та історик Євген Магда в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV обговорив порядок введення миротворчого контингенту на Донбас та наголосив на тому, що основні рішення про порядок та форму миротворчої місії ООН будуть визначати Росія та Сполучені Штати Америки.

В якому вигляді можлива Кримськотатарська автономія? - Андрій Дуда

0 85 0

Гість студії Ukrlife.TV Андрій Дуда, експерт Українського незалежного центру політичних досліджень, кандидат наук з державного управління. В рамках телемарафону "Крим. Деокупація та реінтгерація" мова в інтерв'ю пішла про суспільно-політичні настрої мешканців Криму, поняття колаборації та принципи створення і функціонування кримськотатарської автономії.

Обмен заложниками в Крыму и на Донбассе: Путин приоткрыл ещё не окно возможностей, но форточку, - Юлия Тищенко

0 116 0

В формате телемарафона "Крим: деокупація та реінтеграція" на UKRLIFE.TV выступила правозащитница и руководитель программ развития гражданского общества Украинского независимого центра политических исследований Юлия Тищенко. Она рассказала о ситуации в оккупированном России Крыму в 2018 году: политических преследованиях и некотором оживлении в обмене заложниками.

Коментарi

comments powered by Disqus