Пределы риска политики Путина не знают даже российские элиты, - Александр Морозов

Известный российский политолог и журналист Александр Морозов в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно рассказал о влиянии России на европейскую и американскую политику, а также описал внутриполитическую ситуацию в России, в частности, подготовку к президентским выборам 2018 года, тенденции в отношениях с Западом и Украиной. В частности, эксперт акцентировал внимание на боязни российских политических элит неопределённости в пределах рискованной политики Владимира Путина.

"У Кремля очень плохая перспектива и этого все боятся, на самом деле. Я бы даже сказал, что часть российского политического класса задаёт себе вопрос. "Вот хорошо", - они себе говорят, - "Путин делал всё правильно 17 лет или 15 лет, колоссальные бонусы экономические получили влиятельные семьи. Но встаёт вопрос: где предел риска, этой новой рискованной политики?" Он должен как-то это обозначить, а он не обозначает. Вот это такая новизна ситуации", - заявил Александр Морозов.

Переключайтесь между темами интервью:
00:30 – Куда дрейфует Европа?
2:30 – Игра Путина в странах Восточной Европы
7:05 – Валдайская речь Путина
12:28 – Штайнмайер и Путин
18:06 – Кто стоит за предвыборной программой Ксении Собчак?
25:00 – Россия представляет собой республику шпионажа и теневой экономической борьбы
30:30 – Экономическая ситуация в России
36:09 – Позиция Путина по Украине
39:04 – История с турбинами Siemens
42:20 – Замороженный конфликт на Донбассе

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Руслан Бортник: В Украине перестают действовать тяжелые политические наркотики

0 653 5

Встреча в Париже, "выборы" в ОРДЛО, проблемы создания единой поместной церкви, стратегические ставки Президента, новая резолюция по Крыму, - таковы темы итогового интервью этой недели с политологом, директором Украинского института анализа и менеджмента политики Русланом Бортником на UKRLIFE.TV.

Точка бифуркации и прокси-война на Ближнем востоке, - Елена Галкина

0 369 0

Политолог Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудила ситуацию на Ближнем востоке после убийства саудовского журналиста Хашогги, назвав её точкой бифуркации в отношениях между Саудовской Аравией, Ираном, Турцией, Катаром, а также США и Россией. Также в интервью обсудили ситуацию в Сирии и влияние России на страны Ближнего востока.

Налог на выведенный капитал – это инвестиционная государственная программа, - Анатолий Амелин

0 215 0

Анатолий Амелин, финансист, соучредитель Украинского института будущего, в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил введение налога на выведенный капитал, его последствия для экономики Украины и изменения условий сотрудничества бизнеса с государством. Также в интервью обсудили отмену моратория на продажу сельскохозяйственной земли и его значения для развития сельского хозяйства в Украине.

Коментарi

comments powered by Disqus