Предложения Волкера по Донбассу - это модернизированная "формула Штайнмайера", - Владимир Воля

Политолог Владимир Воля о том, почему Россия и США, возможно, взяли паузу до конца 2019 года по урегулированию конфликта на Донбассе и чем предложения Волкера по миротворцам похожи на "формулу Штайнмайера".

Смотрите полное интервью: "Кто больше интересует США - Тимошенко или Порошенко? - Владимир Воля"

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Инсайд по правительству: кто ''подопрёт'' Шмыгаля? - Руслан Бортник

0 163 0

Политолог Руслан Бортник на UKRLIFE.TV: "пленки Порошенко-Байдена", программа Кабмина и голосования Верховной Рады, национально-олигархический поворот в политике Украины, выборы в США и местные выборы в Украине, годовая пресс-конференция Зеленского, рейтинги власти, "кандидаты" в Президенты Украины, рынок после карантина, глобалисты vs изоляционисты.

Плівки Деркача: Геополітичний дуплет Росії в Україні, - Євген Магда

0 267 0

Політолог Євген Магда на UKRLIFE.TV прокоментував скандал із плівками Деркача, перспективи масштабної кризи в Україні та дії Зеленського з приводу реінтеграції Донбасу та Криму.

Третий Кабмин Зеленского уже не за горами, - Алексей Якубин

0 162 0

Политолог Алексей Якубин поделился с UKRLIFE.TV своими выводами насчёт "коронакризиса" для Украины и мира, а также прокомментировал скандал вокруг "пленок Порошенко-Байдена" .