Для "большой сделки" Путина и Трампа нет предпосылок, - Владимир Фесенко

Политолог Владимир Фесенко прокомментировал популярную версию о т.н. big deal, которую могут заключить США и Россия для разрешения конфликта на Донбассе.

"Россия формально участвует в обсуждении, в том числе в Нормандском формате, но никаких продвижений нет - они ждут встречи с Трампом. Но никаких предпосылок для "большой сделки" - и об этом, кстати, говорят и российские коллеги, - на сегодня нет".

О том, почему этих предпосылок нет, вы узнаете из видео.

Смотрите полное интервью: Самое главное для Украины – что Меркель остаётся в переговорном процессе, - Владимир Фесенко 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Все реформы в Украине зашли в период стагнации, - Владислав Дзивидзинский

0 250 0

Политолог и эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики (УИАМП) Владислав Дзивидзинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал основные темы недели: встреча Порошенко с Макроном, саммит ЕС, безвизовый режим, реформы, а также многое другое.

Сегодня клановая система в Украине воспроизводит себя под европейскими лозунгами, - Андреас Умланд

0 853 0

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV представил книгу американского политолога Генри Хейла (Henry Hale) "Patronal politics", в которой была подробно изложена теория образования клановых систем на постсоветском пространстве.

Встреча Путина и Трампа в Гамбурге может пройти вне рамок саммита G20, - Владимир Воля

0 167 0

Вероятность того, что Владимир Путин и Дональд Трамп не проведут встречу на саммите G20 в Гамбурге исключать нельзя, однако возможен также вариант их встречи вне формата саммита.

Коментарi

comments powered by Disqus