Для "большой сделки" Путина и Трампа нет предпосылок, - Владимир Фесенко

Политолог Владимир Фесенко прокомментировал популярную версию о т.н. big deal, которую могут заключить США и Россия для разрешения конфликта на Донбассе.

"Россия формально участвует в обсуждении, в том числе в Нормандском формате, но никаких продвижений нет - они ждут встречи с Трампом. Но никаких предпосылок для "большой сделки" - и об этом, кстати, говорят и российские коллеги, - на сегодня нет".

О том, почему этих предпосылок нет, вы узнаете из видео.

Смотрите полное интервью: Самое главное для Украины – что Меркель остаётся в переговорном процессе, - Владимир Фесенко 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Вибори до територіальних громад – це тест на реальну партійність, - Вадим Карасьов

0 135 0

Виступ директора Інституту глобальних стратегій Вадима Карасьова на прес-конференції в УНІАН на тему: "Наймасштабніша виборча кампанія до органів місцевого самоврядування: виклик демократії чи її перемога" 23 жовтня 2017 року.

Т-90А против Abrams, часть 2, - Политика и оружие

0 136 0

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко во втором выпуске программы "Политика и оружие" продолжили сравнение танков Т-90А "Владимир" и Abrams M1A2 SEP V2: раскрыли исторический контекст их появления, тактико-технические характеристики, особенности ведения боя и т.д.

Під місцеві вибори 29 жовтня 2017 року створюються нові політичні бренди, - Костянтин Матвієнко

0 149 0

Виступ експерта корпорації стратегічного консалтингу "Гардарика" Костянтина Матвієнка на прес-конференції в УНІАН на тему: "Наймасштабніша виборча кампанія до органів місцевого самоврядування: виклик демократії чи її перемога" 23 жовтня 2017 року.

Коментарi

comments powered by Disqus