Прежние элиты сохраняют влияние на Донбассе, - Денис Казанский

Представители политической элиты времен Виктора Януковича, такие как Ринат Ахметов и Борис Колесников, по-прежнему сохраняют политическое и экономической влияние на Донбасский регион.
Об этом в прямом эфире UKRLIFE.TV заявил журналист и блоггер Денис Казанский.
"Местные власти, работающие в связке с российскими кураторами, пытаются вытеснить представителей бывшей элиты из политической игры. Я так понимаю, что Ахметов отчаянно хочет сохранить свое влияние на Донецк, но российские кураторы этому противятся. Но, тем не менее, их бизнес остается, ведь бизнес никто не трогал. Если вы знаете, донецкая фабрика "Конти" перерегистрировалась в ЧП "Тор", работает в ДНР и прекрасно себя чувствует: выпускает те же конфеты под теми же торговыми марками. На обертках так и написано: ДНР, Донецк, адрес такой-то. Естественно, она платит налоги - или дань; не знаю, как у них это правильно называется. То есть, эти люди никуда не исчезли. У них есть деньги, есть бизнес, а это главное. Если есть деньги, можно купить кого угодно. Если им позволили оставить бизнес - значит, есть договорённость. Если бы там действительно была народная власть против олигархов, то это имущество отбирали бы в первую очередь", - подытожил Денис Казанский.

Новогодний дизайн студии от Laura Home

Флористика предоставлена компанией Этуаль Флора Україна

 

Смотрите итоги года и прогнозы от ведущих украинских экспертов в нашем НОВОГОДНЕМ МАРАФОНЕ:

Схожi сторiнки

''Пасхальные яйца'' компроматов появятся в последние три недели перед выборами 2019, - Петр Охотин

0 292 1

Политтехнолог Петр Охотин в подробностях охарактеризовал расстановку сил в украинской политике чуть более чем за месяц до выборов Президента Украины 2019 года.

Які зміни в законі про захист прав споживачів? - Практичні поради

0 89 1

Начальник Головного територіального управління юстиції у м. Києві (ГТУЮ) Станіслав Куценко розповів про зміни в законі про захист прав споживачів.

 

Путинская Россия сама не может жить без подхрюкивания, - Олеся Яхно

0 337 3

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудила послание Путина Федеральному Собранию Российской Федерации, отметив его резкую и недипломатическую риторику.

Коментарi

comments powered by Disqus